Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gutes Hotel mit schöner Bar
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Gastronomie und sehr schöner Bar in der Lobby. Es liegt bei der Museumsmeile, aber ein bisschen außerhalb vom Zentrum.
Mireczek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Luxus!
4 Sterne Luxus! Haben uns das Hotel bei dem Andreas Bourani auf dem Kunstrasen in Bonn Gronau gegönnt! Schöne Umgebung- Für lange Spaziergänge Optimal! Sehr nette Mitarbeiter! Wie immer bei den 4 Sternen Hotels finde ich viel zu teure Parkplätze!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Businesshotel
Ein großzügig angelegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Verkehrsanbindung. Das Wlan war in meiner Lage des Zimmers allerdings sehr schwach und häufig gar nicht vorhanden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel zu teuer für die Qualität und das Alter
Sehr altes Hotel dessen pompöser Empfangsbereich leider nicht über die alten und dunklen Zimmer hinweg tröstet. Für 88€/Nacht leider schon fast eine Frechheit. Die Betten waren zwei sehr schmale Einzelbetten. Matratze war okay. Kissen hatte ich mein eigenes dabei.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehme Tagung in diesem Hotel erlebt
Das Hotel ist das ideale Tagungshotel für großformatige Tagungen. Die Zimmer machen zum Teil einen schon abgewohnten Eindruck. Fenster ließen sich zum Teil schwierig öffen. Die Gastronomie war allerdings nahezu perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Renovierung sollte schnell erfolgen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem man viele Abstriche machen muss. Die gute Lage und die großzügigen Räumlichkeiten können das mittlerweile auch nicht mehr wett machen. Eine Renovierung ist dringend erforderlich.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel und das Restaurant ladenzum genießen ein
Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet.Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und reichlich. In dem Hotel habe ich micht rundum sehr wohlgefühlt.Zu dem Hotel gehört auch eine grosse Tielgarage zum parken des Auto. Mein Zimmer und das Bad waren leider nicht mehr auf dem ganz modernen neusten Standard. Aber ich habe mich doch noch sehr wohl gefühlt. Obwohl doch Renovierungsbedarf besteht.Aber das Restaurant und alle anderen Bereich im Hotel laden zum Wohlfühlen und entspannen ein.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel!
Schönes Hotel. Etwas altbacken eingerichtet. Der kongresssaal ist wunderschön. Essen und trinken war top. Pool auch sehr schön!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr gutes maritimhotel. WLAN war inklusive. Es gibt kostenpflichtige aussenparkplätze sowie eine Tiefgarage. Die Zimmer könnten wie in fast allen maritim Hotels renoviert werden. Halt der übliche 80er Jahre chic. Aber das holt der sehr gute Service wieder raus
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Seminarhotel
Die Zimmer waren gut, aber nicht atemberaubend. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas besser sein von der Qualität der Speisen.