Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Manchmal war der Service etwas gestresst und dementsprechend ebenfalls die Qualität. Das Essen war in Ordnung- Frühstück gut. Sauberkeit und Zimmerausstattung sehr gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert!! Schönes Großes Zimmer, Frühstück vielseitig leider am zweiten Tag völlig Überbucht. Sehr freundliches Personal. Service gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Businesshotel
Das Maritim ist ein solides Business-Hotel unweit der Telekom gelegen. Der Standard ist gut. Für Städtereisende gibt es zentralere Angebote.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großes Veranstaltungshotel mit Schwächen
Das Hotel liegt nicht gerade im Vergnügungszentrum aber ist dafür sehr groß (>400 Zimmer). Ich hatte das Pech eines der Zimmer zu bekommen unter denen die Bahn durchfährt (s. Fotos). Allerdings war ich im dritten Stock und konnte trotzdem ganz gut schlafen. Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, Mini-Röhrenfernseher, kein Wasserkocher und im kleinen Bad ein Duschvorhang. Nichts destotrotz konnte ich in dem Bett gut schlafen. Das Frühstück: Riesiger Raum mit entsprechender Lautstärke,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der Lack ist ab!
Man sieht dem Hotel das Alter an. Frechheit ist hier das Wasser auf dem Zimmer für 7 €. Sowas hab ich noch nicht gesehen. Diverse Abnutzungsspuren, vorallem im Bad. Teilweise Schimmelsporen vorhanden. Badewanne für Japaner genau richtig. Alles in Allem kein 4 Sterneniveau. Zimmer zur Strasse bei offenem Fenster kaum erträglich. Für einen Kurzaufenthalt aber gerade noch so zu empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel für Cityreise
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt. Nettes Personal, wirklich sehr zuvorkommend. Wir waren dort, um ins Phantasialand zu gehen. Das Hotel liegt im ehemaligen Regierungsviertel, weshalb drumrum jetzt nicht so wirklich viel zu erleben ist. Aber wir hatten das Auto dabei und somit war das auch kein Problem.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bruchbude aus den 80ern
sehr heruntergekommen und auf keinen fall sein Geld wert. Hier wird man fast schon abgezockt zimmer aus den 80ern die nie saniert wurden. Die Möbel sind unbrauchbar und das Bad fällt auch schon auseinander. Der Teppichboden ist versifft und wiederlich. Der Röhrenfernseher ist heudzutage eine Frechheit und 7€ für eine Flasche Wasser kann man nur noch als Abzocke bezeichnen. Direkt unter dem Zimmer fährt die Straßenbahn durch das Hotel. Wie man für diese Bruchbude 4 Sterne vergeben kann ist nicht machvollziehbar.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unter 4-Sterne Hotel verstehe ich etwas Anderes !
Zimmer mit Charme der 80er, beste DZ-Kategorie Superior gewählt, Sauberkeit im Zimmer liess sehr zu wünschen übrig, schaut Euch z.B. mal den Lufteinlass des Föns an......
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ist okay, aber mit Verbesserungsbedarf!
Dem Hotel merkt man bei der Einrichtung an, dass es in die Jahre gekommen ist. Viel Messing, Spiegel, die Maritim-typischen unruhigen Teppichböden. Als störend empfinde ich alte Röhrenfernseher auf dem Zimmer und Vorhänge im Bad (Dusche). Positiv ist die Zimmergröße. Die Speisekarte in der Rotisserie fand ich sehr uninspiriert (viele Burger). Der Service dort und auf der Terrasse ist schlecht organisiert. Auch einfache Getränkebestellungen dauerten lange und mussten mehrfach adressiert werden. Dies ging vielen…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In die Jahre gekommenes Standard Business Hotel
Das Maritim in Bonn hat einen guten Eindruck gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön. In der Suite gibt es einen großen Esstisch und Flatscreen. Neben dem Wohnzimmer gibt es zwei Bäder. Auch das Schlafzimmer verfügt über einen Fernseher. Restaurant sowie die Wellnessmöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Insgesamt ein schönes Hotel aber man merkt, dass die Ausstattung und auch das Hotel schon ein wenig älter ist. Da dürfte es also hoffentlich bald Renovierungen geben.