Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bitte modernisieren
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, man sieht das in den letzten 20 Jahren nichts modernisiert worden ist alles veraltet und verlebt die Zimmer müssten unbedingt auf ein 4 Sterne Hotel Standarte renoviert werden. Mit einem schlechtem Service im Restaurant
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise / Veranstaltungen
Über den Valentinstag war ich im Rahmen einer Vertriebsmesse im Maritim Hotel Bonn. Vom Flughafen CGN in 25min per Taxi zu erreichen. Das Frühstücksangebot war sehr gut und der Service wirklich aufmerksam. Gleiches verhielt sich mit Checkin und bei sonstigen Fragen/Problemen. Kompetente Unterstützung und ein guter Ort für einen Aufenthalt. Zur Umgebung kann ich leider sonst nichts sagen, da ich mich nur am Flughafen und im Hotel aufgehalten habe. Alles in allem ein gutes Hotel!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind groß. Man sollte darauf achten, ein Zimmer mit gerader Nummer zu erhalten. Die Zimmer mit ungerader Nummer gehen in Richtung eines Bundesstraße und eine Straßenbahn quert auch immer laut und quietschend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Dienstlich bei T-Systems in Bonn
Das Hotel gehört schon zu den großen Häusern in Bonn. Mit dem angegliederten Kongressbereich sind hier auch sehr große Veranstaltungen möglich. Das Haus hat auf Grund seines Alters schon von dem ursprünglichen Glanz verloren. Insgesamt ist das Haus aber in einem guten Zustand. WiFi gibt es kostenlos nur in der Hotellobby, das Zimmerangebot ist für diese Hotelkategorie einfach zu teuer, verstehe nicht, dass Hotels darüber immer noch versuchen, Geld zu verdienen. Die Gästestruktur ist international.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Abgewohnt - zu teuer für die gebotene Leistung
Relativ abgewohntes Hotel, in dem seit Jahren nichts mehr richtig gemacht wurde. Auch andere Geschäftsreisende bestätigen dies. Für den aufgerufenen Preis zu teuer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel bietet alles, was man als Geschäftsreisender benötigt (Tagungsräume in allen größen und Präsentationsrechnik, WLAN, Beamer..)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außen hui , Zimmer pfui
Auf keine Fall vier Sterne, die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in den Zimmern ist kaum zumutbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Altbackenes Hotel, überteuert
Tagungshotel mit guter Verkersanbindung durch öffentlicher Nahverkehr. Parkgebühren mit 18,- € weit überteuert, nur wenige andere Parkmöglichkeiten in Hotelnähe. Sauberkeit und Zimmerausstattung in Ordnung, aber schon sehr ins Alter gekommen. Siehe Bild ( Röhrenfernseher, Sitzgelegenheiten, dunkle Möbel - 80er Jahre Stil ). Frühstücksangebot ist sehr gut, es ist alles ausreichend vorhanden. Preis - Leistung paßt nicht, für diese alte Ausstattung des Hotels. PS: eine Flasche Wasser für 9,- € ist wohl eine Zumutung !…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Renovierung erforderlich, Sauberkeit muss besser
Die Hotelleitung sollte mal etwas mehr auf die Sauberkeit in den Zimmer achten. Flecken im Teppich, Staub auf der Nachttischlampe und auf verschiedenen anderen Stellen im Zimmer. Paketklebeband im Badezimmer, auf der Fliese, sollte was halten? Ich hab´s mir nicht genauer anschauen wollen. Leider gab es in der Bar nur eine sehr kleine Karte (Sonntag) und der Cocktail war nicht besonders gut, dafür aber mit 10 € etwas teuer. Für ein 0,5 Liter Bier zahlt mal 6,50 € (schon sehr happig)! Das Frühstück entsprach…
Andrea & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kölner Lichter 19.07.2014
Wir waren nur zum Übernachten da. Hatten Bustransfer zu und von den Kölner Lichtern. Frühstück leider nur bis 10 Uhr - das war eng, da uns der Weckdienst nicht wie bestellt weckte, sondern gar nicht!