Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Übernachtung ok
Die Einrichtung der Zimmer ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.Auch das Bad hätte mal einer Renovierung bedurft. Schön wiederum ist der Sitzbereich im Garten.
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gehobenes Hotel in Bonn
Da das Hotel schon sehr voll war, haben wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen. Schönes und gehobenes Hotel, das insbesondere für Geschäftsreisende geeignet ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht mehr das Neueste
Ein Hotel dessen Glanz vorbei ist. Leider ist mit der Politik auch die Pflege und die Instandhaltung für das Hotel gegangen. Alte Teppiche. Alte Einrichtung. Da reicht auch nicht der Name Maritim darüber hinweg.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Übernachtung!
Ich habe dieses Hotel im Rahmen der Ringcon gebucht und war mehr als zufrieden mit meinem Zimmer! Es war großzügig ausgestattet und das Personal war sehr freundlich! Jederzeit gerne wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Renovieren tut Not
Ich war im März 2 Wochen werktags im Maritim Bonn zu Gast. Das Gebäude an sich ist immer noch ansehnlich und auch die Lobby, Bar und Restaurant sind zwar altmodisch, aber gut. Die Rezeption ist hilfsbereit und liefert einen guten, wenn auch nicht immer schnellen Service. Ich war in beiden Wochen auf dem Exectuve Floor im obersten Stockwerk und hatte dadurch Zugang zur Execute Lounge. DIese bestand aus zwei Kaffetischen mit Stühlen, einem Kaffeautomat und einer kleine Auswahl an Obst, Säften und Finger Food. Es…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist sehr angenehm, großzügig und durchaus luxeriös. Es ist der gehobenen Klasse zuzuordnen. Die Zimmer sind sehr groß. Zwar vom Einrichtungsstil her eher ein wenig nostalgisch anmutend aber mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und überaus freundlich. Der Service im Restaurant ebenfalss, freundlich, flott und fachlich hoch qualitativ. Das Essen in Qualität und Zubereitung sehr sehr gut. Dieses Hotel ist auch für den gehobenen Anspruch sehr zu…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Okay...aber altmodisch
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet in Ordnung, aber nicht spektakulär. Zimmer in Ordnung, allerdings finde ich dass die Zimmer sehr nostalgisch sind und ein modernes Facelift benötigen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes, aber etwas in die Jahre gekommens Hotel
Das Hotel scheint, etwas in die Jahre gekommen zu sein. Trotzdem ist alles sauber, nur eben mittelmäßig modern. Das Frühstück war sehr lecker.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Businesshotel/ Tagungshotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Tagungen und Konferenzen. Der Service ist 1A. Parkmöglichkeiten sind genüge in der Hoteleigenen Tiefgarage vorhanden. Die Verkehrsanbindung ist auch exzellent.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Typisches Maritim
Typisches Maritimhotel mit hervorragender Küche. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr gut. Nur die Zimmer sollten dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmen