Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
großes Businesshotel und guter Lage. Tolles Frühstück
großes Businesshotel und guter Lage, schnell von der Autobahn erreichbar. Zum KUNSTRASEN (Konzert-Location) sind es etwa 20 Min Fußweg
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Businesshotel in ruhiger zentraler Lage
Schöne Ruhige Lage in Rheinnähe am Freizeitpark Rheinaue. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Restaurants außerhalb des Hotels sind auch fussläufig zu erreichen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
In Ordnung für kurzen Aufenthalt, aber Zimmer könnte modernisiert werden
Mein Aufenthalt im Maritim Hotel Bonn war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich, jedoch hätte der Service insgesamt etwas aufmerksamer sein können. Das Frühstück war okay. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, es gibt jedoch Verbesserungspotenzial.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit TOP-Frühstück
Schönes Hotel in der ehemaligen Bundeshauptstadt. Das Maritim ist sehr geräumig und im Lobbybereich sehr schön eingerichtet. Hat Charme und machte auf uns einen tollen Eindruck. Einchecken war das Einzige, was nicht so toll war. Bei Online Buchung alle relevanten Daten eingegeben, aber angeblich "nix im Computer". Erneute Eingabe mit der Bitte um ordentliche Rechnungsstellung. 2 Damen haben parallel in Ihren PC irgendwas reingehämmert, aber es dauerte ewig und hat so was von nix geklappt. Nach knapp 15 Minuten…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel mit gestressten Barkeepern
Tolles Hotel mit guten Abläufen. Hier sind Profis am Werk, hier fühlt man sich wohl. Man sollte sich lediglich den Absacker abends selbst besorgen und sich nicht auf das Barpersonal verlassen. Das war nichts...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Um die Rheinauen zu besuchen sehr gute Lage
Sehr großes modernisiertes sauberes Hotel mit nettem Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel
Ist ein klassisches Maritim. Das Design ist in die Jahre gekommen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Beeindruckendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein beeindruckend großes Hotel mit sehr professionellem und freundlichem Personal. Auch der Abend in der Bar: Äußerst angenehm.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Stadthotel
sehr großes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Lage etwas außerhalb umgeben von Ministerien. Im Hotel ausreichende Restauration.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Bonn
Wir hatten ein Superior Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht total modern und stylisch, dennoch alles in einem sehr gutenZustand und sehr sauber. Über Design lässt sich ja bekanntlich streiten. Die Zimmergröße war auch sehr geräumig und mehr als ausreichend. Die Zimmerreiniung während des Aufenthaltes war ebenfalls tadellos. (wir waren 3 Nächte dort) Alles vorhanden, was man so braucht. Kühlschrank, Safe, genügend Ablageflächen, Sitzecke. Die Betten waren bequen. Modernes, sauberes Bad.