Diesmal, wieder, ein gelungener Aufenthalt.
Zimmerausstattung zwar alt, aber Top sauber! Badezimmer ausreichend groß, Matratze gut.
Frühstück entsprach dem Maritim-Standard und die Bar ist sehr gut sortiert.
Der Barkeeper zaubert sehr leckere Cocktails.
Wellnessbereich sauber.
Es besteht an vielen Stellen Sanierungsbedarf. Der Wellnessbereich ist für mehrere Wochen nicht benutzbar. Der Service im Restaurant ist stark ausbaufähig.
Da ich schon öfters in Maritim Hotels zu Besuch war, hatte ich keine Bedenken gehabt dieses im Bremen zu Buchen.
Der Service und die Hotelkette hatte ich immer sehr positiv in Erinnerung behalten können.
Leider musste ich diesmal eine andere Erfahrung machen. Wir hatten 2 Nächte in einem Doppelzimmer gebucht. Des Weiteren war in den Leistungen inbegriffen 1x 3-Gang-Menü und Benutzung der Sauna mit einer Wohlfühltasche mit Bademantel, Saunatüchern und Badeslippern.
Soweit so gut. Als wir dann den Saunabereich…
Gutes 4 Sterne Hotel neben der Messe in Bremen. Für Messe- und Konzertbesucher in Bremen ideal, da man in weniger als 5 Minuten in jeder Messehalle sein kann.
Das Maritim Bremen ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor ein ordentliches Business-Hotel, gerade aufgrund der fußläufigen Nähe zu Messe / Kongress und HBF