Dragan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und modernes Zimmer bei bestem Service
Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht, fand es aber sehr gut. Check in war freundlich und schnell und das Team an der Bar war ebenfalls freundlich und professionell. Ich habe gegen 22 Uhr eine Kleinigkeit an der Bar zum Essen bestellt und das ging wirklich schnell. Die Bar hat eine gute Auswahl an Drinks. Zimmer war modern und klassisch zugleich. Moderne Einrichtung in Kombination mit klassischen Möbeln (Schreibtisch und bestückte Minibar). Auf dem Schreibtisch ist eine nespresso Maschine mit Original…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel überzeugt mit seiner guten Lage, und freundlichem Personal. Der Stiel ist etwas in die Jahre gekommen, was dem Aufenthalt aber nicht schadet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Aufenthalt & Hammer Frühstück
Der Check-in war äußerst freundlich   und reibungslos. Unser Zimmer war vernünftig eingerichtet, nicht abgewohnt, die Betten bequem und die Dusche funktioniert auch. Das Schwimmbad und die Sauna sind in einem hervorragend gepflegten Zustand. Das einzige verbesserungsfähige  ist der sehr glitschige Einstieg an der Leiter ins Schwimmbecken. Die gemütliche Hotelbar hat eine vernünftige Auswahl an Getränke, wer mag die Bundesliga live und ist ein Besuch wert. Aber das absolute Prunkstück des Hotels, ist das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel direkt am Bürgerpark
Zentral am Bremer Bürgerpark gelegenes, großes und gepflegtes Hotel der oberen Kategorie mit Bar und Restaurant. Eine hoteleigene Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Teuer geht immer
Nicht das was ich mir vorgestellt habe
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in Bremen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage und gutes Frühstück. Es war ein Kurzurlaub in Bremen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragender Service und Komfort im Maritim Hotel
Im Maritim Hotel Bremen wurde ich freundlich empfangen und habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Das großzügige Zimmer war makellos sauber und bot mir allen Komfort, den ich mir gewünscht habe. Insbesondere der Wellnessbereich mit Pool und Sauna hat meinen Aufenthalt abgerundet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst bis zu warmen Speisen war alles dabei. Ich würde das Hotel vor allem wegen des großartigen Service und der perfekten Lage jederzeit wieder wählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Bremen
Sehr schönes Hotel mit 10x6 m Pool und Fitnesscenter. Zimmer und Bad ok. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit erheblichen Service-Schwächen
Hotel unweit des Bahnhofs und fussläufig zuf Innenstadt gelegen, renovierte Zimmer im modernen Stil bietet. Der Service ist - leider - in fast allen Bereichen sehr schwach bis geradezu schlecht und entspricht nicht der sonst üblichen Maritim Philosophie. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ recht gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistung ist OK und Personal ist freundlich
Nettes und zuvorkommendes Personal. Ich würde wieder für einen kurzen Aufenthalt herkommen. Preis-Leistung passt auch