Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als 4 Sterne-Haus nicht zu empfehlen
Absolut unfreundliches und inkompetentes Personal an der Rezeption, sowohl bei Check in als auch beimCheck Out. ( gehen Sie doch auf die Toilette wennsie sich unbedingt umziehen müssen) Die Zimmer haben den Charme der 80iger und sind dringend renovierungsbedürftig. Auf den Fluren werden anscheinend nur die reinen Laufstrassen gesaugt, zumindest in der Etage 5. Die Ecken haben in den letzten Wochen keine Reinigung erfahren. Die Küche und das Frühstück haben wir uns gespart und sind auswärts Essen gewessen, kann also…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer gut, Service nicht.
Schönes Zimmer. Leider das Personal nicht sonderlich hilfreich. Es wurde immer genau auf die Uhr geschaut. Besonders beim einchecken wurde prinzipiell gesagt, das kein Zimmer frei sei. Nicht mal eine Frau mit operiertem Fuß wurde um 12Uhr aufs Zimmer gelassen. Und als wir um 17.50 vor der Bar standen wurden wir vom Barkeeper nicht rein gelassen.. Nicht mal zum hinsetzen.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles super
Von Anfang bis Ende tip top. Der Service am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super ausgestattet und sauber.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Service der Reception
Toller Service, beste Lage. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch durch Stress nicht aus der Ruhe zu bringen und lösen Probleme souverän.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel hat eine Toplage in Bremen
Ein schönes und zentral zum Bahnhof gelegenes Hotel - nur weniger Gehminuten zum Bahnhof und zum AWD Dome / Kongresszentrum und zum Bürgerpark
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zeitreise in die Vergangenheit
Absolut entsetzt - obwohl ich 3 Studen nach Check-Inn Zeit angereist bin, war weder mein Zimmer fertig, noch wurde ich freundlich empfangen. Die ganze Hotellobby war voll mit wartenden Gästen. Mehr als 2 Stunden vergingen ehe ich den Zimmerschlüssel bekam - leider falsch programmiert, sodass ich wieder ewig warten musste. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr altbacken. Ich hatte das Gefühl meine Urgroßmutter zu besuchen. Leider ließ auch die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerausstattung ist…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlechte Hotelausstattung Dringende Renovierung n
Zimmer sind verwohnt Alte Einrichtung Renovierungsstau Schlechtes Bad Altbacken Tapete nicht zu ertragen Langweilig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel
Sauber ,nett und freundlich ,Sehr schöne Frühstück , nette Bar . Mitarbeiter sind alles sehr hilfsbereit und freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Eher alte Zimmer (zumindest in dem ich war), Sehr nette Rezeption, Gute Parkmöglichkeiten, Parken hat die Nacht 9€ gekostet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super, sauber, freundlich, gute Lage
Service: sehr gut Lage: sehr gut. Bei der Wahl der Zimmer sollte man als "offener Fenster schlafer" ein Zimmer zur Kongresshalle und nicht zur Straße nahmen. Bei Veranstaltungen auf der Osterwiese ist es auch auf der Kongresszentrumseite laut. Ambiente: Zimmer sind sauber und geräumig. Jedoch in die Jahre gekommen. Es muss dringend renoviert werden!!! Das Hotel ist im Look der 80'er stehen geblieben. Daher auch statt 6 Sonnen nur 5! Reklamationen: Es wird umgehend reagiert und eine Lösung gesucht. Im schlimmsten…