Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit top Frühstück
Schönes Hotel in guter Lage.
Martin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel wo man eventuell an der Rezeption mit einem schlechterem Zimmer als man gebucht hat abgespeist wird.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe Bahnhof und Innenstadt.
Hotel in guter Lage zur Innenstadt und zum gegenüber liegenden Park. Der Weg durch den Bahnhof ist allerdings nicht immer sehr angenehm. Angemessenes Frühstück und gute Parkmöglichkeit. Zimmer entsprechen der Kategorie.
Johannes (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes, solides Hotel. Perfekte Lage, viel Grün. Super leckeres Frühstücksbuffet, vor allem das Bircher Müsli! Sehr freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage im grünen. Schöne große Bar. Die Zimmer sind sehr groß inklusive Nespresso Maschine. Das Frühstück ist sehr gut auch wenn es nicht ganz günstig ist.
Olaf und GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvester im MARITIM??? Nie wieder!!
Wir können das Hotel bedingt weiter empfehlen. Wir waren mit 10 Personen 4 Tage über Silvester im Hotel. Als wir im September gebucht haben wurde uns gesagt wir können uns einen schönen gemütlichen Abend an der Hotelbar machen. Das wollten wir und haben gebucht. Bei der Ankunft wurde uns gesagt die Hotelbar schließt am 31.12 um 19 Uhr!!!!!!!!. Ganz toll. Nun standen wir mit 10 Leuten da und wussten nicht wohin. Haben dann doch was gefunden( für sehr viel geld) und das war auch ne tolle Feier. Am 1.1 ging es…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit toller Nähe zur Stadt, aber keine Ruhe im Spa
Hotel liegt zentral hinter dem HBF. Stadt und Weihnachtsmarkt einfach zu erreichen. Sauna und Schwimmbad ausreichend. Leider waren die Liegen im Ruheraum fast immer besetzt. Frühstück super. Leider Zimmerreinigung vergessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gross modern und direkt an der Arena
Grosses Hotel direkt an der Arena. Köstliche Drinks an der Bar. Viel getestet. Alles war ne glatte 1 Zimmer supergross.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage
Super zentrale Lage, direkt am Bahnhof und der Stadthalle/Bürgerweide. Direkt gegenüber dem schönen Bürgerpark. Fussläufig in's Zentrum. Neu renovierte Zimmer sind ansprechend. Zum Flughafen kommt man mit der Straßenbahn. Die Linie 5 fährt direkt vor dem Hotel los, man steigt dann am Bahnhof um in die Bahn zum Flughafen, Linie 6, die dann direkt vor dem Eingang zu den Terminals hält. Gesamtfahrzeit (ohne Umstiegszeit) ca. 20 Minuten.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit viel Platz, ideal für einen Stadtbesuch in Bremen.
Da das Hotel nicht weit vom Bahnhof gelegen ist liegt es sehr zentral und alles ist gut zu erreichen. Straßenbahnen fahren direkt in der Nähe ab oder man macht einen kleinen Spaziergang in die Bremer City die man in einer viertel Stunde erreicht hat. Der Stadtpark liegt direkt vor der Tür. Hier kann man sogar kostenlos parken und die paar Meter bis zum Hotel laufen