Angenehmes Businesshotel, was auch sehr gut für eine Städtetripp geeignet ist und als zentraler Punkt zum Erkunden der Umgebung. Die Zimmerausstattungen lassen keine Wünsche übrig.
Älteres Gebäude, dennoch angenehme Innenausstattung und Größe
Auch wenn das Gebäude etwas alt wirkt, ist die Innenaussatttung und die Zimmer deutlich moderner und gut ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter, gute Sauberkeit und schöne Zimmergröße. Leider ist das Hotel etwas hellhörig
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel.
Es verfügt über einen schönen Indoorpool.
Das Frühstück ist in der Vielfalt und im Geschmack sehr gut, lediglich der Kaffee/ Cappuccino war meiner Meinung nach überhaupt nicht gut.
Was ich als etwas frech empfinde sind die Parkgebühr in der Tiefgarage des Hotels mit 20€/24 h.
Gegenüber (ca. 300 Meter) am Bahnhof in der Tiefgarage bezahlte ich gerade einmal 3€/ 24h, das wusste ich bereits im Vorfeld nach Reserche.
Diesmal hatte ich leider mit dem Zimmer Pech und war auf einem Flur der sehr hellhörig war. Unbedingt seinen eigenen 3er Stecker mitnehmen da es am Bett meist keine Steckdose gibt
Tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, Hotel ist gut gedämmt und das Frühstücksbuffet ist groß und vielseitig. Definitiv für jeden etwas dabei.
Gutes, saubereres Hotel nahe am Bahnhof. Nachts leider etwas laut - insbesondere in den unteren Etagen. Frühstück & sonstige Angebote habe ich nicht getestet