Sehr sauber und ruhig, essen war lecker und große Portionen, auch das Frühstück war Klasse, mehr als wir erwartet haben.
Wir waren mit Hund dort, es gab Leckerli und Näpfe,sowie eine Hundedecke,nicht selbstverständlich.25 Euro am Tag zwar etwas höherpreisig aber wir waren froh,dass der Hund mit durfte.Im Restaurant darf leider kein Tier rein, was aber verständlich ist.
Wunderschöne Aussicht auf die Stadt.
Der Pool war sehr schön und alles sauber,reichlich Handtücher und Pflegeprodukte. Wir kommen gerne wieder.
Das…
Ich war sehr angetan. Als Marriott Titanium Member schaue ich in der Regel nicht nach links und rechts und buche nur Hotels dieser Kette. In Darmstadt wäre es das in kurzer Distanz liegende Moxy. Da ich meinen Status bereits fürs nächste Jahr sicher habe, wollte ich somit mal das Maritim Darmstadt ausprobieren.
Das war wirklich eine sehr gute Entscheidung. Mein Zimmer im 8. Stock war angenehm groß und bei Außentemperaturen um 32 Grad kühlte die Klimaanlage angenehm herunter. Sauberkeit war top. Hier gibt es…
Wir waren als Gäste der Veranstaltung "40 Jahre diese Drombuschs" im Maritim-Hotel in Darmstadt.
Von den Zimmern (mit modernster Betätigung der Dusche) über sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter bis hin zu einem überragenden Frühstücksbuffet war es für uns ein mehr als gelungener Aufenthalt. Hier ist ein Gast noch wirklich ein Gast. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, soll aber 2024 komplett renoviert werden. Für unsere Tagung war es geeignet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Frühstück war nicht so toll. Vieles wirkte nach Convenience Food.
Innen ist das Hotel sehr schön und herausragend sind die sehr freundlichen Mitarbeitenden. Das Abendessen, wie auch das Frühstück waren sehr gut. Die Fenster im Zimmer konnten gelffnet werden, das Bett war hervorragend. Leider fehlte der Wasserkocher mit Kaffee- und Teeangebot auf dem Zimmer.