Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Gutes Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen; leider sind die Betten schon etwas in die Jahre gekommen, King-Size oder Queen-Size würden dem Zimmer gut stehen !!
Herbert(46-50)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel
Für eine Vorübernachtung vor einem frühen Flug am Folgetag ideales Hotel in unmittelbarer Nähe zum Terminal C am Düsseldorfer Flughafen. Gastronomie absolut ausreichend wenngleich nicht ganz billig.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles gut
Alles im Hotel war, wie ich es erwartet habe. Der Flughafen ist direkt daneben, man kommt trockenen Fusses dahin. Für den Preis wirklich gut.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fly away !
Optimal am Airport gelegenes Hotel. Alles pico bello sauber und modern. Keinerlei Fluglärm im Zimmer zu höhren. Von der S-Bahn Haltestelle im Airport ist man mit S und U-Bahn für ca. 4 Euro in 20 Minuten in der Altstadt ( Heinrich- Heine Platz / Bolkerstrasse ).Man muß nur einmal im Hauptbahnhof von S auf U-Bahn umsteigen. Die Taxis vor dem Hotel verlangen über 20 Euro. Tiefgarage des Hotels kostet für eine Nacht 22 Euro. Der direkte Zugang vom Hotel zum Abflugterminal des Flughafens ist überdacht, der…
Uwe(46-50)Deutschland
Super Flughafen-Hotel
Super Flughafen-Hotel. Immer sehr sauber, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Man kann zu Fuß bei jedem Wetter zum Flughafen-Terminal gehen.
Frank(41-45)Deutschland
Modernes Flughafenhotel
Gute Lage direkt am Terminal, große, modern ausgestattete Zimmer, ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug, aber hohe Preise
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten
Wir sind ein paar Mal in dem Haus gewesen. Dieses Mal hatten wir leider ein Zimmer für Crew-Mitglieder. Dieses Zimmer war wirklich schlecht. Die Teppiche dreckig, das Mobilar abgewohnt, die Gardienen hingen halb daneben, Das Badezimmer war in einem eher schlechten Zustand. Also, nichts von dem gewohnten Standart des Hauses. Während es bei dem ersten Besuch ein großes Buffet gab waren wir die anderen beiden Mal doch sehr enttäuscht. Die angebotene Gastronomie passt nicht zum Standart des Hauses... Wir haben uns dann…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gehobenes, großes Airporthotel
Es ist ganz klar ein Flughafenhotel mit dem Fokus auf Geschäftsreisende, sowie Tagungen und Kongresse. Die "normalen" Zimmer sind sehr geräumig und man hätte auch zu Zweit mehr als ausreichend Platz im Zimmer gehabt. Das Frühstücksbuffet war sehr auswahlreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mir war es in meinem verschlafenen Zustand fast schon ein wenig zu viel Auswahl. Der einzige Punkt, den ich zu bemängeln habe ist, dass man bei einem Kongress mit fast 700 Teilnehmern irgendwie Probleme mit den…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder.....
Ich habe die Nacht vor meinem Abflug in den Urlaub dort verbracht und kann es empfehlen. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Kein Fluglärm und minimale Entfernung zum Terminal. Frühstück halte ich etwas für überteuert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut aber teuer
Gehobenes Business Hotel direkt am Flughafen.. Insgesamt sehr zufrieden dennoch gesalzene Preise, 229,- für eine Nacht incl Frühstück und tiefgaragenplatz.