Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern mit großen, sauberen Zimmern. Man erreicht den Flughafen zu Fuß innerhalb von 3 Gehminuten (nur über eine Brücke laufen)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, man muss nur über eine Brücke laufen und ist schon da. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
H&H(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade
bei der Ankunft an der Rezeption war der Ton eher barsch, bei der Anmeldung stimmte gerade mal der Name, alles andere mußte ich im Dunkeln ausfüllen. Im Doppelzimmer fehlte ein Glas und eine Tasse und auch ein Handtuch. Die Dusche funktionierte nur bedingt, rieselte eigentlich nur. Im Poolbereich haben wir eine Dusche vermisst und auch Handtücher. Im Toilettenbereich/Pool zog es fürchterlich. Schade eigentlich für das viele Geld.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Flughafenhotel!
Hotel liegt ideal am Flughafen Düsseldorf (direkte Anbindung = walking distance). In 2-3 Minuten ist man über die Fussgängerpassage im Terminal und am Check-in. Elegantes und grosses Haus (über 500 Zimmer). Schöne, grosse und gut eingerichtete Zimmer (mit allem was man braucht). Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Zahlreiche Restaurants und Bar mit gutem Angebot. Hotel eignet sich auch für spontane Erholung im Wellnessbereich, Pool, Sauna, Dampfbad sind vorhanden (Massagen…
Heiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super-Silvester
Silvester-Arrangement Spitze. In jeder Hinsicht empfehlenswert! Hervorragend freundlich geschultes Personal. Gesamteindruck bestens.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Business-Hotel, große Sauberkeit
ein super sauberes hotel für geschäftsreisen tolles frühstück und allg. sehr große sauberkeit großes bad preisleistungsverhältnis ist gut immer wieder gern
Horst Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideale Lage zum Terminal
Güstige Lage zum Flughafen mit nur einem überdachten Gang vom Terminal getrennt. Tolles Restaurant. Sehr schmackhaft. Frühstück mit 24,--€ zu teuer.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Flughafenhotel!!
Auf Grund unserer späten Ankunft aus dem Urlaub haben wir eine Nacht im Maritim gebucht. Schon beim Betreten des Eingangs waren wir begeistert. Der Check in ging schnell und wir konnten unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr groß. Für 2 Erwachsene und ein 12 jähriges Kind super. Das Bad angenehm hell mit Wanne, Toilette durch eine Wand abgetrennt, alle Kosmetikartikel (Duschgel, Shampoo...) vorhanden. Das Bett sehr bequem mit angenehmer Bettwäsche. Die Bar hat ein tolles Flair und das Personal ist super…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Trotz Airport kaum Fluggeräusche
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen. Zimmer ausreichend groß und vom Fluglärm bleibt man eigentlich verschont. Wenn man während eines Meetings allerdings als Light Lunch um Berücksichtigung von 50% anwesender Vegetarier bittet! sind zwei halbe Brötchen mit Käse im Verhältnis zu 10 halben Brötchen mit Wurst und einer Rindersuppe nicht wirklich ausgewogen. Ansonsten alles gut.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Hotel direkt neben dem Terminal
Großes modernes Hotel direkt am Düsseldorfer Airport mit Restaurant, Tagungsräumen und Tiefgarage.