Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gutes Flughafenhotel
Das Maritim in Düsseldorf ist ein gutes Flughafen-Hotel mit sauberen sowie recht ruhigen Zimmern (und das trotz der Nähe zum Flughafen) sowie angenehmen Betten. Das WLAN hat problemlos funktioniert. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Lage am Flughafen, alles super.
Sauber, guter Service, Pool, Sauna. Schöne Zimmer. Zufrieden mit dem Aufenthalt. Der Preis ist natürlich schon hoch, aber es gibt kein besseres Hotel am Flughafen.
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Start in den Urlaub
Wunderbares Flughafenhotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guten und großzügigen Zimmern. Über den Skytrain sehr gute Bahn-/Stadtanbindung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellentes Airporthotel mit allem Komfort
Exzellentes Airporthotel direkt am Flughafen, sehr gut vor Abflug oder nach Ankunft geeignet! Sehr ansprechende Zimmer.
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Sehr schönes Hotel gleich neben dem Flughafen gelegen. Preis Leistung stimmt. Zimmer modern und gemütlich. Auf Wunsch gibt es auch Zimmer mit Flughafenblick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Start in den Urlaub
Wir haben das Hotel schon häufiger genutzt, wenn unser Flug sehr früh am nächsten Morgen stattfand. Die Zimmer sind geräumig und das Bett durchaus bequem, allerdings ist das WLAN eine Katastrophe. An Restaurants haben wir bislang nur das klassische benutzt. Dieses wirkt von der Einrichtung her etwas aus der Zeit gefallen, aber das Essen ist absolut spitze, allerdings auch nicht ganz billig. Besonders cool ist Morley's Bar direkt am Eingang, wo wir grundsätzlich immer einen Schlummertrunk zu uns genommen haben.…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel am Flughafen. Ideal als Zwischenstop für Businessreisende. Kein Fluglärm. Große Zimmer. Nette Mitarbeiter
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Flughafenhotel in Düsseldorf! Gerne wieder!
Bei frühen Abflügen ab Düsseldorf ist dieses Hotel ganz klar meine persönliche Topadresse! Es liegt direkt am Flugsteig C des Düsseldorfer Flughafens und lässt sich auch bei Regen trocken erreichen. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Restaurants und Bars, aber auch im Flughafen kann man natürlich das gastronomische Angebot nutzen. Für mich eines der ausschlaggebenden Gründe dieses Hotel zu buchen sind die sauberen und schönen Zimmer sowie der Spa-Bereich mit Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Versprechen aus dem Juli nicht gehalten!
Im großen und Ganzen war es wieder sehr gut. Leider wurde das Versprechen, aus Juli (ebenfalls im Kommentar des Hoteliers) nicht gehalten. Ein Aufguss in der Sauna war, auf Grund einer verstopften Leitung, wieder nicht möglich. Ein Hinweis an die Rezeption, sorgte ebenfalls für keine Lösung. Sonst war wieder alles gut. Zimmer, Service und Frühstück.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel direkt am Airport
Nettes Hotel, direkt am Düsseldorfer Flughafen. Keine 5 Min zu Fuß von den Terminals. Gemütliche Zimmer, netter Service.