Schönes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, weil sich unser Flug um 32 std. Verspätet hat. Die Kosten hat die Airline übernommen.
Für Übernachtungen vor frühen Abflügen in Düsseldorf. Sehr angenehme Atmosphäre und schön eingerichtete Zimmer sowie bepqueme Betten. Prima Parkplatz für das Auto, wenn man dort übernachtet und danach in den Ulaub fliegt.
Wir steigen hier gerne ab, bevor wir unsere Urlaubsreise beginnen. Vor allem gefällt mir, dass es eine Sauna gibt. Und am Morgen bekommt man ein Snackfrühstück mit Kaffee/Tee und Croissant. Dann kann man ganz entspannt zum Flughafen rüberlaufen und der Urlaub hat schon begonnen. Natürlich ist es nicht ganz so günstig, aber das gönnen wir uns, das sind wir uns wert.
Top Airporthotel mit Serviceschwäche (Einzelfall?)
Super Flughafenhotelmit perfekter Anbindung an den Düsseldorfer Flughafen. Schöne, große Zimmer, freundlicher Empfang, tolle Lage, etwas teure Tiefgarage. Es gibt ein gratis Frühaufsteherfrühstück für früh abreisende Gäast -> super!
Auf den ersten Blick ein sehr modernes Hotel direkt am Flughafen. Ideal, wenn man morgens sehr zeitig ein Flugzeug bekommen muss. Das Personal am Check-in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die Abreise sehr früh ist, gibt es kostenlos Kaffee und Croissants.