Es handelt sich um ein riesengroßes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen. Es hat alles was man sic von einem Businesshotel erwartet. Wenn man sehr früh losfliegt ist es eine praktische Variante dort zu übernachten. Es gibt morgens sogar ein kostenloses Minifrühstück für alle die schon vor 6 los müssen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Er bietet Pool, Dampfbad, Sauna und ausreichend Ruhemöglichkeiten.
Die Zimmer sind bereits in der untersten Kategorie überdurchschnittlich groß und haben alles was…
Alles sehr gut!!! Ich war nur eine Nacht dort, wegen des Messe Besuchs, aber das Zimmer war sehr schön. Trotz Nähe zum Flughafen keine Geräusche gehört.
Schickes Tagungshotel mit modernen und ruhigen Zimmern und einer guten Infrastruktur für Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück war gut und vielfältig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel
Das Hotel verfügt über 533 Zimmer und Suiten. Es gab auch einen tollen Wellnessbereich, ein Fittnesscenter und 6 Restaurants und Bars. Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend, einfach toll. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.
Direkt neben dem Terminal am Airport gelegen, ideal für eine Nacht vor dem Abflug. 5 Minuten zum Terminal zufuss. Spezielle Tarife für Kunden die am nächsten Morgen fliegen. Gut gefallen hatte uns das es vor 6 Uhr morgens einen Kaffee und Crossaint gratis aufs Haus gab
Im Rahmen einer Tagung habe ich in dem Hotel übernachtet! Der Tagungsservice war mittelmäßig; es gab lauwarmen, abgestandenen Kaffee, dafür aber gut gekühlte Softdrinks!
Das Hotelzimmer hat mich dann umso mehr positiv überrrascht! Das Zimmer war - für ein Airport Hotel - groß und geräumig! Das Badezimmer war funktional ausgestattet! Das Frühstücksbüffet hatte die gewohnte Maritim-Qualität und ließ keine Wünsche offen! Wer ein Hotel direkt am Flughafen sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir wurden umgebucht und aufgrund des neuen Abflugortes kamen wir nach Düsseldorf. Holidaycheck hat schnell und problemlos die Reservierung für uns übernommen. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Terminal und alles ist problemlos zu erreichen. Aufgrund der Jahreszeit hatte wohl nur ein Restaurant im Hotel geöffnet. Aber alles kein Problem, im Flughafen gab es noch weitere Möglichkeiten zum Essen.