Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Top Hotel für anspruchsvolle Gäste. Hier war ich schon öfter und fühle mich immer sehr wohl. Essen, Angestellte und zimmer sind sehr gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park,Sleep and Fly Empfehlung. Einfach super
Flughafenhotel in Düsseldorf. In Laufweite zum Terminal. Geschickt für Vorabend-Check-Inn. Alles perfekt. Nur konnten wir weitere Zimmer für einen kommenden Aufenthalt nicht an der Rezeption buchen.
Helga(56-60)Deutschland
Gelungener Start in den Urlaub
Wir hatten das Maritim für eine Übernachtung gebucht, weil wir am nächsten Morgen sehr früh in den Urlaub geflogen sind. Unseren PKW konnten wir für die Zeit unseres Urlaubes in der Tiefgarage stehen lassen. Ein Fahrstuhl führt direkt von der Tiefgarage in die Hotel Lobby und über eine Fußgängerbrücke erreicht man vom Hotel aus in kürzester Zeit den Flughafen. Unser Zimmer (Superior) war in der obersten Etage, mit großem Fenster und einem tollen Ausblick auf den Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen war das…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TOP Airport Hotel
Sehr sauberes und gutes Airport-Hotel mit Klasse Service! Top-Gastronomie und zentraler Lage! Perfekt für einen guten Start!
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Schon wenn man rein kommt fühlt man sich wohl, es ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Es gibt eine schöne Sauna und auch Schwimmbad.
Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne maritim Düsseldorf
Das maritim liegt direkt am Flughafen Düsseldorf und ist immer wieder ein guter Anlaufpunkt wenn man frühmorgens in den Urlaub fliegen möchte der Pool und auch die Saunaanlage sehr angenehm und entspannend
Ody(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für jeden Anlass
Ein sehr angenehmes Hotel mit ein unglaublichen Frühstücksbuffet! Auch den Pool-Bereich war perfekt, so wie auch das Zimmer. Alles top!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideal für frühe Abflüge, Flughafenhotel
Direkt am Flughafen, nur ca. 5 Min zu Fuß zum Terminal, ideal für frühe Abflüge. Sehr saubere, große Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet
Trice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Businesshotel
gutes, modernes Hotel direkt am Flughafen. Zimmer trotz Nähe zur Startbahn sehr ruhig. Ideal gelegen für Meetings und Kongresse. Minibar war inklusive im Zimmerpreis. Allerdings im Bad kein Vanity Sets.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service, sehr zu empfehlen
Gute Lage am Flughafen Düsseldorf, direkt am Terminal, ideal für die Übernachtung vor dem Flug, oder zwischen zwei Flügen.