Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park,Sleep and Fly Empfehlung. Einfach super
Flughafenhotel in Düsseldorf. In Laufweite zum Terminal. Geschickt für Vorabend-Check-Inn. Alles perfekt. Nur konnten wir weitere Zimmer für einen kommenden Aufenthalt nicht an der Rezeption buchen.
Wir hatten das Maritim für eine Übernachtung gebucht, weil wir am nächsten Morgen sehr früh in den Urlaub geflogen sind. Unseren PKW konnten wir für die Zeit unseres Urlaubes in der Tiefgarage stehen lassen. Ein Fahrstuhl führt direkt von der Tiefgarage in die Hotel Lobby und über eine Fußgängerbrücke erreicht man vom Hotel aus in kürzester Zeit den Flughafen. Unser Zimmer (Superior) war in der obersten Etage, mit großem Fenster und einem tollen Ausblick auf den Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen war das…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Schon wenn man rein kommt fühlt man sich wohl, es ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Es gibt eine schöne Sauna und auch Schwimmbad.
Das maritim liegt direkt am Flughafen Düsseldorf und ist immer wieder ein guter Anlaufpunkt wenn man frühmorgens in den Urlaub fliegen möchte der Pool und auch die Saunaanlage sehr angenehm und entspannend
gutes, modernes Hotel direkt am Flughafen. Zimmer trotz Nähe zur Startbahn sehr ruhig. Ideal gelegen für Meetings und Kongresse.
Minibar war inklusive im Zimmerpreis. Allerdings im Bad kein Vanity Sets.