Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles hotel
Super schönes und großes Zimmer , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , das Frühstücksbuffet war klasse sehr große Auswahl , es gab richtigen Saft zum Frühstück , Betten waren sehr bequem
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut für Geschäftsreisen
Das Maritim ist gewohnter Standard. Man fühlt sich wohl. Man wird aber auch nicht überrascht. Es ist trotzdem für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Nicoletta Rosa Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Guter zentraler Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit einer großen ansprechenden Lobby. Sauberes geräumiges Zimmer, tolles Frühstücks-Buffet und nette Mitarbeiter während meines Aufenthaltes. Gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eigentlich ganz gut
In optimaler Innenstadtlage, etwas altbackene Zimmer, überteuerte Bar und Minibarpreise. Bei normalem Zimmerpreis eigentlich zuteuer, als Lastminuteangebot ok
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Summer in the City, hier geht das wunderbar
Zentral im Herzen der Main-Metropole und ganz nah an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell dort, wo das Leben in Frankfurt so spielt
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt an der Messe, gutes Hotel.
Direkt an der Messe. Großes Hotel, gute Zimmer, gut organisiert. Wir wurden von der Fluglinie wegen Flugausfall hier untergebracht. Trotz sehr vieler Gäste, die gleichzeitig ankamen, ging das Einchecken sehr schnell.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage für Veranstaltungen und prima Anreise
Super Hotel Schöne Bar Und nach Die leckeren Frühstück schwimmen. Schade dass das Sushi Restaurant am Wochenende geschlossen ist
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal kurz nach Frankfurt
Angekommen. Wir wurden sehr nett und professionell empfangen. Unser Zimmer war im 7. Stock, sehr schön und wir hatten eine wundervolle Aussicht über die Stadt. Die Ausstattung war sehr gut. Auch sehr gut haben wir im Hotelrestaurant SushiSho gegessen und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Maritim Frankfurt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Service wird hier groß geschrieben
Der Service hier lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Obwohl noch keine Check in Zeit war, konnte uns die nette Dame am Check in ohne Aufpreis bereits ein Zimmer zuteilen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, die Zimmer geräumig und sauber. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top-Messe Hotel
Das Hotel liegt direkt an direkt an der Messer Frankfurt und ist ideal für Messebesucher. Das Hotel verfügt über eine Bar, Bistrot und Restaurants.