Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir wurden verwöhnt und haben den Skyline Blick sehr genossen
Hotel direkt an der Messehalle gelegen und neben dem Messeturm, U Bahn Haltestelle in ca. 300 m zu Fuß zu erreichen
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit schönem Blick und freundlichem Personal
Top Hotel mit tollen Blick auf Frankfurt. Super Zimmer und sehr sauber. Schönes Schwimmbad mit Sauna zur Entspannung .Sehr leckeres Frühstück und sehr nettes und freundliches Personal. Hotel liegt direkt an der u Bahn. Parkplätze zu teuer mit 45 Euro/Tag
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großes Eventhotel im Messe Kongress
Das Hotel ist eher etwas für Geschäftsreisende. Es ist ausgelegt für größere Gruppen beziehungsweise Veranstaltung. Es ist relativ groß, ist aber dennoch sauber gehalten. Die Leute sind freundlich die Zimmer könnten zwar überholt werden, sind aber noch okay. Alles in einem ein okay Preisverhältnis.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und man merkt, dass Maritim spart. Mit den Bildern, die einen vor der Buchung angezeigt werden, hat die Realität eines Standardzimmers wenig zutun. Die Bäder benötigen definitiv eine Komplettsanierung. Toiletten waren zb im Abfluss dunkel angelaufen. Das war ekelhaft! Auch das Waschbecken war nicht gerade einladend… Positiv haben wir eigentlich nur das nette Personal in Erinnerung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumige Zimmer und gastorientiertes Personal machen den Aufenthalt angenehm
Direkte Lage an der Messe. Keine supermodernen, aber gemütliche Zimmer. Und diese sind auch noch recht groß mit Lärmisolierenden Fenstern, was mir einen guten Schlaf gesichert hat Funktionierendes WLAN. Ein Pool, der nicht zu kalt ist. Das Wichtigste: gastorientierte Mitarbeiter, die versuchen möglich zu machen, was möglich zu machen ist.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Das am meisten Auffällige sind die überaus freundlichen Menschen, die dort arbeiten. Wir haben lange nicht so engagierte und hilfsbereite Servicekräfte erlebt. Insgesamt ist das Gebäude nicht mehr das Jüngste, was sich z. B. in der Architektur zeigt. Wenige Steckdosen im Zimmer. Kein Smart-TV. Pool- und Sauna-Bereich klassisch 80er-Jahre. Dennoch: klare Empfehlung aufgrund des wirklich tollen Personals.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Gutes Hotel, große Zimmer, faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Großzügiges Zimmer, aber Probleme mit dem Personal und Atmosphäre
Für 1-3 Nächte und Geschäftstripps okay, für Urlaub würde ich hier nicht hinkommen.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Business Hotel in Frankfurt
Mein Tipp in Frankfurt. Die Lage ist super, das Stadtzentrum sehr leicht mit der U-Bahn erreichbar. Ein nettes Einkaufszentrum ist ebenfalls fußläufig erreichbar, ansonsten ist die Umgebung für Frankfurter Verhältnisse sehr gepflegt. Der Pool war super für meine Tochter, das Frühstück top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel direkt an der Messe in Frankfurt.
Dieses schöne Hotel liegt direkt an der Messe in Frankfurt. Für Messebesuche daher ideal geeignet! Das Frühstück ist super! Der Blick ist herrlich, und die Lage ist hervorragend.