Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
freundliches und kompetentes Personal
große Zimmer im Style der 90er Jahre (eine Reise in die Vergangenheit), die Betten sind sehr weich und etwas durchgelegen, die Einrichtung alt und erneuerungsbedürftig, Das Fitnessstudio hat keine Klimaanlage und ist im Sommer überhitzt. Ein Internetanschluss ist vorhanden aber zur Rushhour unbrauchbar, die Geschwindigkeit ist zu langsam.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes MesseHotel
In Summe ein perfektes Business Hotel! Zimmer sauber und ruhig! Perfekte Betten! Für Messebesuch ideal weil direkt am Messegelände
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral, aber ruhig
Gehobene Ausstattung, international, sehr hilfsbereit. Direkt an der Messe, unweit von Bahnhof und Römer. Sauber und gepflegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Empfehlung. Runtergekommenes Hotel (günstig)
Grottig. War sehr günstig (40€) pro Nacht, aber der Standard auch entsprechend... Würde nicht mehr bezahlen. Zimmer runtergekommen und nicht sauber. Einzig Nähe zur Messe positiv.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Maritim Hotel dd
Ein klassisches Maritim Hotel. Die Lage ist für alle Messe- und Festhalle Besucher hervorragend. Angenehm sind die Möglichkeiten den Pool und die Sauna zu nutzen. Das Frühstück ist hervorragend und das japanische Restaurant zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
1 Tag in der Messe Frankfurt
Sehr gute Lage für den Besuch in der Festhalle. Teilweise noch alte Telefone an der Wand. Die Einrichtung könnte neuer sein. Die Betten waren bequem. Ich war geschäftlich da
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegenes Messehotel
Das MAritim in Frankfurt ist ein sehr großes Hotel, welches mit guter Anbindung an die Autobahn und an die Innensrtadt liegt. Die Lobby machte einen sehr unruhigen EIndruck, der CHeckIn lief schnell und problemlos. Unser Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. DIe Nebenkosten für Minibar, Frühstück und Parken sind m.E. völlig überteuert.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftliche Kurzreise
Hotel ist seit meinem ersten Besuch etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zur Konkurrenz daher auch etwas günstiger. Frühstück war gut, frisch gepresste Säfte fehlen aber.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel von dem man schnell am Flughafen ist
Gutes Hotel im Herzen Frankfurts. Die Zimmer sind groß aber nicht mehr die Neusten. Alles ist sauber und die Betten bequem. Wir haben dort übernachtet, weil unser Flug gestrichen wurde.
Babsy(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Perfekt
Der Zugang zur Messe durch das Hotel war genial. Das Personal freundlich und hilfsbereit, der Pool im 8 Stock der hit. Das Bad hatte eine Wanne mit Duschvorhng was ich nicht angenehm finde..Negatives ist mir nicht aufgeallen.