Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Messehotel - mehr nicht
Das Maritim ist für den Besuch der Frankfurt Messe ideal! Sowohl morgens als auch am Abend gelangt man über einen eigenen Eingang direkt in die Messehallen. Über den Preis darf man dabei aber nicht nachdenken...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideal für alle Frankfurt Messen
Im Zuge einer Messe haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Alle gestellten Anforderungen wurden erfüllt ( z.B. Entfernung zu Messe) , sodass wir jederzeit wieder buchen würden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel in einer schönen Stadt
Das Maritim Hotel ist sehr schön gelegen, man hat von hier einen sehr schönen ausblick auf die Skyline von Frankfurt.Das Maritim entspricht allen aktuellen Anforderungen die ein gutes Hotel braucht. Sauberkeit Ausstattung, Service und Essen waren ausgezeichnet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zur Messe und fußläufig zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl bei sehr guter Qualität. Sehr schöner Blick auf das Treiben der Stadt durch die Fenster des Frühstücksraumes, sehr interessant.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr teures Hotel direkt bei der Messe
wir sind immer zur Messezeit (Paperworld) im Maritim. heuer konnte ich erstmals schon am Sonntag zu mittag in mein Zimmer! Zimmer sind ordentlich, gross genug. Frühstücksbuffet reichhaltig. 2 Sachen die bei einem Hotel dieser Kategorie nicht sein sollten: keine Bodylotion im Zimmer (urgiere ich seit Jahren !) . nur 1 Steckdose am grossen Schreibtisch - mühsam für Latop iund Handy.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reinrassiges Businesshotel mit teuren Preisen
Reinrassiges Businesshotel mit hervorragender Lage zum Messegelände. Besser geht nicht. Sonst kann ich nicht besonders positiv hervorheben, dann das Hotel ist relativ alt und wirkt etwas abgewohnt, und die Preise von der Minibar bis zum Cafe sind nichts für Sparfüchse.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Messe Hotel in Frankfurt/Main
Unmittelbar an der Messe Frankfurt/Main gelegen; direkt neben der Festhalle. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Zimmer sind soweit solide, bedürfen aber einer baldigen Renovierung.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral, nett, aber „unmodern“
Nach längerer Zeit mal wieder hier gewesen. Eigentlich hat sich in der Zeit wenig verändert. Die Lage direkt an der Messe ist und bleibt top. Auch in die City kommt man schnell. Parkhaus überteuert mit 32,- für Gäste. Große Lobby, immer sehr belebt, Business-Hotel halt. Das Zimmer war ausreichend groß aber immer noch viel zu altbacken eingerichtet, das haben fast alle Mitbewerber besser gelöst und grundlegend renoviert. Der Benchmark genau gegenüber mit dem Marriott legt die Latte hoch. Ansonsten war das Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Stadthotel im Zentrum
Direkt neben der Frankfurter Festhalle gelegen. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung. 2 Gehminuten zur U Bahn, 5 Gehminuten zur S-Bahn. Modern eingerichtet, Zimmers sehr sauber und gross.
Andreas Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber und freundlich
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück lecker und die Zimmer sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt