Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Messehotel
Ich bin während der Buchmesse da gewesen, dafür ist das Hotel super, dann Mann von der Lobby direkt rein kann. Frühstück und Service lassen keine Wünsche offen.
Hiep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamteindruck
Pro: Die Lage des Hotels direkt an der IAA. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Bedienung. Preis Leistung für die Lage war top. Bedienung Rezeption war freundlich Contra: Parken war nicht inklusive und für einen Tag sehr teuer dafür das wir das Angebot vom hotel hatten Sauberkeit teilweise im Bad und sämtliche Spiegel waren nicht sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut für Konzertbesuch
Passt sehr gut für einen Konzertbesuch. Es ist alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder. Danke.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Hotel in super Lage
Hotel ist wirklich toll... Erste Klasse... Man fühlt sich sehr wohl und der Ausblick aus unserem Zimmer war atemberaubend. Die Sauberkeit war auch völlig in Ordnung... Keine Mängel... Wir hatten unser Frühstück auf dem Zimmer und es war sehr reichhaltig und lecker . im Restaurant waren wir am Abend und der Service war hervorrangend und sehr zuvorkommend und das essen war wirklich lecker. Jeder Zeit gerne wieder.. Super
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für einen Aufenthalt nahe Messe / Festhalle
Es ist nichts Besonderes, aber super nah, nämlich max. 1 Minute zu Fuss bis zum Eingang der Festhalle / Messegelände. Die Zimmer sind nicht besonders schön, aber praktisch eingerichtet, Dies spiegelt sich auch in der Hoteleingangshalle mit Fliesen überall wieder. Der einzige Lichtbliclk ist die Bar, die wiederum fast wie aus einer anderen, nämlich einer alten Welt anmutet. Man muss auf jeden Fall mal drin gewesen sein. Top ist, daß die Rezeption und damit die Menschen Charme in die fast lieblose Einrichtung…
René(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
IAA
Nahe zum Messe, erreichbarkeit. Grosse Hotel aber nicht gemerkt. Einfache Zimmer, update zum heutige standard soll mann nicht vergessen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Alles sehr altmodisch. Zimmer sind okay groß aber wirklich nicht modern. Die gesamte Einrichtung ist sehr altmodisch. Das Personal sticht auch nicht mit Freundlichkeit hervor. Die im Hotel gelegene Hotelbar ist wirklich niveaulos und es geht hier nur ums kennen lernen und ins Zimmer verschwinden. Lage ganz gut, aber das muss nicht sein.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Typisches Businesshotel von Maritim in bester Lage
Das Hotel ist quasi Teil des Congress Centers der Messe Frankfurt. Besser geht die Lage wohl kaum, wenn man zur Messe möchte. Direkt gegenüber ist das bekannte Marriott Hotel. Die Lobby beeindruckt. Der Empfang bzw. das Einchecken war hochproffesionell und effizent. Wenn man auf die Details achtet, dann stellt man fest, dass die gesamte Inneneinrichtung des Hotels und insbesondere der Zimmer doch schon reichlich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer versprühen etwas den Charmce der 80iger Jahre. Das Badezimmer ist…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus pur, einfach was für dich....
Das Maritim liegt direkt an der Messe Frankfurt. Super freundliches Personal und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Wir waren bei dem Community Day von TELLZ.ME und haben es genossen dort Gast sein zu dürfen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, sonst okay.
Super Lage direkt an der Messe. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen und das WLAN ist auch nicht wirklich zuverlässig.