Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Stadthotel mit perfekter Lage. Gerade Messe
Super schönes Hotel direkt an der Messe mit top Zimmer, schönem Frühstückbuffet und guter Abendlocation. Die zentrale Lage ist perfekt. Man ist überall schnell. Ideal natürlich für die Messe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit der Räume gut, aber mehrere Mängel und teure Parkgebühren.
Zu teuer, Personal sehr freundlich aber leider bekamen wir falsche Informationen. Parkgebühren mit 45€ pro Tag völlig überteuert. Fazit: Nie wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel an der Messe.
Solides Business-Hotel mitten in Frankfurt. Kurze Wege zur Messe sind garantiert. Das Frühstück war super, die Preise an der Hotelbar eher weniger.
Lidia Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel benötigt dringende Renovierungen und bessere Zimmer.
Das Hotel braucht absolut eine Renovierung. Einziges Positive waren die freundlichen Angestellten
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Messe / Frankfurter Festhalle und ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Ich hatte ein ruhiges und großes Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das freundliche Personal und das gute Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurztrip nach Frankfurt
Ich würde immer wieder da hin fahren
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es sind die Kleinigkeiten, die es ausmachen.
Has Hotel selbst bietet den üblichen Maritim Standard. Unverständlich war, dass bei voller Auslastung und hohen Messepreisen in der Lobby die Bar um 18.00 Uhr geschlossen wurde. Man konnte vor dem Restaurant warten, dass der Kellner die Getränke einzeln raus gebracht hat. Beide Getränke Automaten waren defekt. Sind in einem kleines Hotel in 200 Metern Entfernung perfekt bedient worden. Schade für das Maritim. Bin als Stammkunde sehr enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Messebesucher
Das Hotel ist super gelegen zur Messe, man kann die Messe und die S-Bahn zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war ausgebucht, aber trotzdem verlief alles schnell.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr cool wir haben ein Upgrade kostenlos bekommen und können das Hotel nur empfehlen der Pool war oben sehr schön auch wenn wir irgendwann raus mussten wegen Training was ich etwas komisch fande allerdings war das auch nicht so schlimm ingesamt würde ich definitiv wieder da übernachten