Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage zur Messe.Große geräumige Zimmer.
Schönes Hotel in zentraler Lage zur Messe. Direkte U-Bahnanbindung. Sehr teurer Parkplatz. Personal am Empfang wirkte ein wenig unkonzentriert. (Bekam für einen Aufenthalt drei Rechnungen, da immer etwas fehlte). Frühstück ist, meiner Meinung nach, den hohen Preis nicht wert!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenende in Frankfurt
Positiv Zimmer und Frühstück. Negativ Samstag 8.15Uhr größere Reparaturarbeiten (Bohrmaschine☹ ), Raucherbar und keine Alternative, Neujahr 1.30 Uhr wollte man noch 25 € Eintritt, obwohl 2 Uhr Ende der Livemusik.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerade noch eben empfehlenswert!
sehr gute Betten und eine sehr schöne Bar! Lage für Messegäste ist oprimal! Leider war in der Bar der Service nur mittelmäßig, um 0.25 wurden wir vor dem Eingang ohne guten Abend mit dem Spruch begrüßt, dass gleich Feierabend sei (1.00 Uhr) - super unprofessionell für ein 5 Sterne-Haus. Frühstück entsprach auch in keinster Weise der Kategorie. Eierspeisen waren ständig aus, Brötchen fehlten auch dauernd - das Nachlegen war offenbar ein problem.
CIC(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Geschäftsaufenthalte perfekt, Zimmer okay
gut gelegenes Business Hotel nah an der Messe Innenstadt zu Fuß erreichbar, einige Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Wochenendaufenthalt
großartige Lage, freundlicher zugewamdter Empfang, schönes großes Zimmer, mit Extras wie Bügelbrett und anderen nützlichen Dingen, Bürsten etc.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Empfehlenswert, alles sehr gepflegt, schöne Zimmer, schönes Spa, gute Lage. schöne Restaurants,gute Parkmöglichkeit
Ara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehm und praktisch
Sehr gute Service und Personal Große schöne Zimmer Sehr gute Einrichtungen: Sushi Bar, Schwimmbad, Fitnessstudio...
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht alternativlos
Das Hotel nahe der Messe war vor Jahren mal fortschrittlich im Design, inzwischen wirkt das leider eher klassisch und standardisiert. Je nach Lage haben die Zimmer eine schöne Aussicht auf die Stadt. Großzügiges Zimmer und Bad, vollständiges Frühstück.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoch und Tief vorhanden
Unsere Eindrücke von dem Aufenthalt waren sehr gemischt. Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Ausblick(7.Etage). Allerdings war der Teppich sehr fleckig, wodurch das gesamte Zimmer sehr abgewohnt wirkte. Bei Ankunft stellten wir dann fest, das die Bademäntel und Badeschuhe fehlten. Nach Anruf bei der Rezeption wurden die dann nachgeliefert. Etwas später fanden wir im Badezimmer zwei Handtücher, die deutliche Schmutzflecken zeigten, also wieder Anruf bei der Rezeption, die Handtücher wurden erneuert. -Das…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top für Businessrreisende
Das Hotel ist perfekt für Businessaufenthalte und weisz mit der Nähe zur Messe und zum Bankenviertel eine perfekte Lage auf.