Marco dos Santos(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Balance ist alles im Leben!
Das Haus ist erstklassig im Herzen der Stadt gelegen. 5 Minuten Fußweg ins Zentrum und doch eine Oase der Ruhe. Da es bei einem derart fantastisch bestückten Frühstücksbüffet für Genussmenschen wie meine Begleitung und mich schnell in Völlerei ausartet, waren wir umso erleichterter als wie nach einer kurzen Erholungspause in den wolkenweichen Betten im hauseigenen Fitness & Wellnessbereich ausgiebig sporteln konnten – Balance ist alles! Mit den Worten des gebürtigen Frankfurters Goethe "werd ich zum Augenblicke…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr enttäuschend
Haben dieses Hotel über Mydays gebucht und wollten unseren Eltern was schönes schenken zur Silberhochzeit. Freunde waren vor 5 Jahren dort und haben es uns empfehlt . ich bereue es zutiefst!Es wurde weder ordentlich eingecheckt , noch irgendwas erklärt . Die ersteh Fragen kamen schon im Aufzug auf . Ich selbst arbeite in einem kleinen Hotel und bin ausgelernte Hotelfachfrau . Und wir gehen mit unseren Gästen viel besser um . Von einem 4sterne Hotel habe ich anderes erwartet. Das Zimmer war ein Witz . Ein zusammen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit erstklassigem Service
Super Lage nahe Messe und Stadtmitte Erstklassiges Frühstück Kompetentes Personal Etwas kleine Sauna für so ein Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verkehrsgünstig direkt an der Messe gelegen
Für Messebesucher ideal, weil direkt nebenan gelegen. Sehr geräumige gut ausgestattete Zimmer u.a. mit Bügelbrett, Safe, Minibar etc. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unter anderem gibt es in der Lobby auch ein japanisches Restaurant. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl welche auch auf internationale Gäste ausgerichtet ist. Tiefgarage unter dem Hotel, allerdings mit zur Zeit 32 Euro ab der 6. Stunde auch sehr teuer.
Nina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt im Himmel über Frankfurt
Das Hotel ist äußerst modern und dennoch gemütlich. Vor allem das Personal - ob an Rezeption oder Service ist extrem freundlich, hilfsbereit und dennoch nicht aufdringlich. Der Ausblick auf die Skyline (vor allem aus dem Pool im 8. Stock heraus) ist ein besonders schönes Extra! Ob Geschäftsreise, Urlaub oder auch Tagung - ich glaube in diesem Hotel wird jeder glücklich!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wieder wie immer sehr gut :-)
Ich war nicht das erste Mal hier in diesem Hotel. Habe mich aber gleich weider sehr wohl gefühlt. Modern gestaltetes Hotel in bestern City-Lage an der Messe. Die Zimmer sind großzügig und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert ist der Wellnessbereich und der schöne Pool im obersten Stock mit einem herrlichen Blick in die City.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt an der Messe das hat seinen Preis
Das Hotel bietet ein direkten Zugang zur Messe Frankfurt, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl. In meinem Zimmer kam leider ein unerträglicher Geruch auf dem Abflussrohr im Badezimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Behinderte geeignet mit begrenztem Komfort
Für Rollstuhlfahrer fehlen Parkplätze, der Sitz in der Dusche ist zu tief, Automatiktüren am Eingang! Suiten für Behinderte
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut gelegenes Hotel in Frankfurt am Main
Zentral gelegenes Business Hotel an der Frankfurter Messe. Die Zimmer sind sauber und recht groß. Die Wege im Hotel sind recht lang. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Vom Bahnhof bequem mit der Straßenbahn erreichbar. Checkin/out kann aufgrund der Größe des Hotels schon mal etwas länger dauern.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Klima, gute Lage, gutes Frühstück!
Das Hotel liegt in Mitten der City direkt neben der DIBa und ist damit ideal erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel und relativ modern ausgestattet. Das Hotel ist nicht hellhörig und daher gut für einen ruhigen Schlaf geeignet. Das Frühstück ist sehr umfangreich ausgestattet und überdurchschnittlich empfehlenswert für diese Hotelkategorie!