Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in Frankfurt
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Messeglände und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind Prima und das Personal freundlich.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Pool - geräumige Zimmer
Das Maritim an der Messe hat einen der größten Pools, die ich in Business Hotels bisher gesehen habe - somit steht dem abendlichen Sportprogramm nicht viel im Wege! Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, die Lage ist je nach Ziel innerhalb Frankfurts top bis ganz gut: Es liegt direkt an der Messe, mit der Tram ist man in zehn Minuten am Hauptbahnhof. In direkter Umgebung gibt es leider nicht viele (bezahlbare) Restaurants.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Messehotel, Zimmer etwas älter aber gut
Hotel direkt an der Messer und mit direktem Messezugang. Frühstück ok, geschmacklich etwas ausbaufähig. Zimmer sind geräumig und sauber, sollten aber mal wieder renoviert werden.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentralgelegendes Hotel an der Messe
Das Maritim ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles wie erwartet. Seit 2015 gibt es Flachbildfernseher. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Pool ist groß genug um einige Bahnen schwimmen zu können und auch der Fitnessraum ist hell und für ein Hotel schon überdurchschnittlich groß.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Herbstwochenende
Wir waren für eine Nacht zu Gast im Hotel für ein bisschen Erholung. Besonders freundlich fanden wir das Personal am Empfang, die uns nicht nur herzlich emfangen, sondern auch weiterhin sehr gut betreut haben. Wir hatten ein tolles Zimmer auf der Superior Etage mit Ausblick auf den Sonnenuntergang und das Messegelände. Dank des Wellnessbereichs war es gar nicht schlimm, dass das Wetter so bescheiden war. Den Abend haben wir in der Bar ausklingen lassen. Ein perfektes Herbstwochenende. Patricia & Laura
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Direkt neben der Messe in Frankfurt
Das Maritim Hotel ist ein sehr großes Hotel in zentraler Lage neben der Messe in Frankfurt. Der Zustand des Objektes ist im generellen gut, wobei das Haus schon älter ist. Auf dem Zimmer gibt es WiFi, ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel steigen internationale Gäste ab, die Woche über über fast alles Geschäftsreisende. Viele Airlines buchen ihr Personal hier ein. Die Einstellgebühr für das Auto beträgt pro Tag 29,00 EUR. Diesen Preis finde ich schon sehr heftig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel im Herzen von Frankfurt
Gutes Businesshotel an der Messe und in guter Lage zum Hbf. Netter unaufdringlicher Service, saubere wohnliche Zimmer und ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet runden den positiven Besuch ab.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Businesshotel in zentraler (Messe-)Lage
Gutes Businesshotel (Comfort Zimmer), absolut perfekt gelegen, wenn man Messetermine hat oder z. B. eine Konferenz im Kap Europa besucht. U4 Haltestelle Richtung HBf (1 Station) ca. 400m entfernt. Etwas altbacken wirkt der Röhrenzimmer und der nicht vorhandene Safe im Zimmer!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oase in der Hitze
War während der HitzeTage eine gute Möglichkeit auszuspannen und abzukühlen. zentrale Lage, auf dem Gang zum Zimmer waren leider zulange >5h Teller Tassen Essenreste vom Roomservice nicht weggeräumt, Servicepersonal im Frühstücksbereich ausnehmend aufmerksam und sehr höflich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Cityaufenthalt durchaus zu empfehlen
großes Messehotel mit direktem Zugang zu dieser, gute Lage: Palmengarten, Senckenbergmuseum sind quasi nebenan und die City ist auch fussläufig zu erreichen. Netter Wellnessbereich in der oberen Etage mit Blick auf die Skyline. Freundliches Personal. Das Frühstück ist wie in allen Maritim Hotels sehr umfangreich und begeistert mit seiner grossen Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend gross, hier wäre jedoch eine Auffrischung zu empfehlen, aufgefallen ist uns der alte Röhrenfernseher sowie die zu weichen Matrazen der…