Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Elegantes Hitel am Rheinufer
Zentral gelegenes imposantes Hotel, welches perfekt für einen Städtetrip ist. Klare Empfehlung für jeden Kölnbesucher.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel mit perfekter Lage
der Vorplatz hat Taxis, Blick auf den Rhein, mit einer Drehtür kommt man in die Hotel Lobby mit gläsernem Aufzug und Treppe in den ersten Stock
karl und silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr enttäuscht vom ehemaligen tollen Maritim !!!
Das Publikum im Maritim hat sich verändert . Scheinbar spiegelt sich das auf Hotel wieder.Mit Badelatschen zum Frühstück, ohne Strümpfe. Kurze Herrenhosen usw .
15.05. - 13.07.262 ERW
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen in der Innenstadt von Köln
Das Hotel liegt sehr zentral in der Kölner City (Heumarkt). Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, ist es weiterhin empfehelnswert für Business und Städtereisen.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, in dem Mängel nicht behoben werden
Die Klimaanlage im Zimmer 595 funktionierte nicht. Trotz mehrmaliger Meldung passierte nichts. Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Klimaanlage in einigen Zimmern nicht richtig funktioniert. Auf Nachfrage, Warum ich ein Zimmer zur Sonnenseite erhalten habe, habe ich keine Antwort bekommen. Das Hotel wollte einer Reduzierung des Preises nicht akzeptieren und hat einen Umzug angeboten, dazu hatten wir keine Zeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes und solides Hotel in sehr guter Lage.
Interessante Bauweise mit überdachtem Innen-Bereich.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Direkte Lage am Rhein
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Man bekommt, was man erwartet
Klasse Hotel, nicht nur für die Geschäftsreise. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage. Vom Hotel läuft man wenige Minuten in die City, 10 Minuten zum Dom
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder!!!!
Das Hotel inkl. unseres Zimmers hat EXTREM nach Rauch und Essen gestunken. Beim Auschecken haben wir erfahren, dass eine Veranstaltung außer Kontrolle geraten sei und man die Leute rausgeschmissen habe. Hilft uns nicht....nie wieder!!!!
Timm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tagung im Hotel, leider sehr unflexibel
Hatten eine große Tagung in dem Hotel. Leider war der gesamte Ablauf sehr unflexibel und wenig Bereitschaft kurzfristig auf Änderungen zu reagieren
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP HOTEL
Sehr nettes Personal! Zimmer ist sauber und schön. Man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist toll. Die Lage ist wunderbar !