Hotel in die Jahre gekommen. Baulich Mitte der 80er Jahre,- Zimmer dunkel. Bad schon modernisiert und top.
Ansonsten relativ gesichtloses 4 Sterne Hotel mit der üblichen professionellen Freundlichkeit.
Fazit: Gehobene Ansprüche o.k. es bessere Hotel in gleicher Preisklasse in Köln.
Einzig Lage, direkt am Rhein und Heumarkt ist einfach sehr gut.
Ich habe bereits mehrfach im Maritim gewohnt und bin immer wieder begeistert. Schön große und saubere Zimmer, gutes Personal und ein leckeres Frühstück - in der Innenstadt von Köln.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen alter Standard
Badezimmer sind renoviert und ordentlich
Möbel verlebt Teppich im Zimmer ist sehr mit Brauchspuren belegt
In der 5. Etage ist ein klopfendes geräusch was ein in der Nacht zum Wahnsinn treibt,bin dann zur Rezeption und man bot mir sofort ein neues Zimmer an
das problem war aber von einem anderen Gast schon beschrieben im Oktober und ist bis jetzt noch nicht behoben.
Wenn man Leistung und Qualität im Preis nicht gerechtfertigt
Frühstück für 21.00€ finde ich…
Bei der Buchung darauf achten, ein Zimmer mit Blick auf Rhein oder Dom zu bekommen. Die Aussicht lohnt sich. Das Badezimmer wurde seit dem letzten Aufenthalt im letzten Jahr renoviert. Das war auch nötig. Besonders die Dusche ist sehr gelungen. Verschiedenfarbiges Licht und eine Erlebnisdusche. Es fehlten Bügel für die Garderobe im Zimmer.
Das Hotel war sicherlich mal angesagter... Ich hatte aber für einen sehr günstigen Preis den vollen Komfort und sogar eine gute Aussicht von meinem im 7. Stock gelegenen Zimmer. Im Zimmer beeindruckt das Gimmick der farbenfrohen Dusche. Der Wellnessbereich ist zwar groß (Pool!) aber nicht besonders einladend und etwas abgegriffen...
Das Maritim Köln ist ein typisches Kongresshotel der Maritim-Gruppe und verfügt über etwa 450 Zimmer und Suiten.
Der Zustand und die Sauberkeit ist durch die Bank gut.
WiFi und Internet via Kabel im Zimmer sind kostenlos verfügbar.
Die Altersstruktur der internationalen Hotelgäste bewegt sich größtenteils im Bereich 30+.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.
Wer in einem First-Class-Hotel im Zentrum einer Großstadt logiert, der sollte wissen, was auf ihn zukommt.
Wir kommen jedenfalls gerne…
Das Maritim Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen.
Die Gastronomie konnte mich nicht überzeugen.
Positiv hervorzuheben ist die Lage im Herzen der Stadt und in nächster Nähe zum Rhein und vielen Sehenswürdigkeiten.
Leider war das Bad bei meiner Anreise verschmutzt. Nachdem ich an der Rezeption auf diesen Umstand hingewiesen habe wurde es leidlich gereinigt.