Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mitten in der City
Schönes Hotel, freundliche Service und seht gutes Essen. Frühstück besonders gut und vielfältig. Lage mitten in der Stadt, super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super. Gerne wieder 😄
Das Hotel sieht super schön aus. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Der Frühstücksraum ist groß und alles ist sauber.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles wie Angeboten und gebucht.
Zimmer soweit sauber, Frühstück wie immer lecker & reichhaltig. Komme gern wieder. Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Familie Kilper (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen
Tolles Hotel. Zimmer sind sehr schön und sauber. Freundliches Personal, sehr netter Empfang. Frühstück reichlich. Von allem was da. Schmackhaft. Jederzeit wieder gerne ist weiter zu empfehlen.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überdimensioniertes Hotel für Großveranstaltungen
Mit seinen 514 Zimmern (Angabe des Hotels) machte das Maritim Hotel einen eher kalten und unpersönlichen Eindruck auf uns. Die Lobby kam uns mächtig überdimensioniert vor. Während unseres Aufenthalts funktionierte nur ein einziger Aufzug. Wir mußten also einige Minuten warten, bis der Aufzug kam, und dann in den unendlich langen Gängen lange suchen, bis wir unser Zimmer endlich gefunden hatten. Wegen einer im Hotel stattfindenden größeren Veranstaltung war das Hotel während unseres Aufenthalts bis auf das letzte…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel ist komplett in die Jahre gekommen!
Ich war nun bereits zweimal in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, es ist komplett in die Jahre gekommen. Ich glaube, hier wurde seit Jahren nicht mehr saniert. Man fühlt sich mindestens 10 Jahre zurückversetzt. Allerdings nicht beim Zimmerpreis, denn der ist auf aktuellem Niveau. Die Zimmer sehen aus, als würde ich bei meiner Oma übernachten. Leider auch die Bäder, in denen z.T. Schimmel in den Fugen ist. Im Fahrstuhl war am Schaltpult einfach ein Loch und die Wartezeit an der Rezeption war auch beim…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Lage, TOP Frühstück, guter Preis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit umfangreicher Ausstattung (u.A. Pool), TOP Frühstücks, gute Lage und nettes Personal. Preis Leistung auch sehr gut.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gute Zimmer, grausames Frühstück
Relativ zentral gelegenes Hotel in Magdeburg, trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind Maritim-Standard und ausreichend groß. Das Personal ist nett und hilfsbereit
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Der erste Eindruck war gut. Sind für 2 Übernachtungen angereist, um die Stadt, den Weihnachtsmarkt und die Lichterwelten zu sehen. Alles war gut fußläufig zu erreichen, eine Stadtrundfahrt war inbegriffen, leider duch dichten Nebel getrübt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenwertes Haus in zentraler Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Wenn man über das in die Jahre gekommende Bad hinweg sieht, kann man hier einen sehr schönen Aufenthalt geniessen. Allein das Frühstücksbuffett ist den Aufenthalt schon wert!