Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
First Class gegen die anderen Maritim Hotels
Nachdem wir in Ulm ein MaritimHotel kennen gelernt hatten, erwartete ich nicht viel. Um so mehr überraschte mich das Hotel in Magdeburg. Nettere Leute, schöneres Ambiente, alles ist ganz neu und gepflegt. Hier fühlte ich mich sehr wohl!
Mark(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Fantastisches Luxushotel
Dieses Hotel in mitten der City ist ein erstklassiges first-class Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung des Restaurants und die Speisen sind Klasse. Die Hotelhalle ist bombastisch. Die Bar bietet ein tolles Ambiente und ist sehr groß. Die Auswahl an Cocktails ist riesig. Meiner Meinung nach weißt dieses Hotel keine Mängel auf.
Timmi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Super Hotel !
jederzeit gerne wieder !!! sehr schönes Hotel, sehr schöne Atmospähre
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Sehr ansprechendes First-Class-Hotel
Sehr ansprechendes First-Class-Hotel mit allem Komfort. Relativ groß, aber kein "Massentourismus". Relativ neues Hotel mit großer Tiefgarage zum gesicherten Abstellen der Fahrzeuge. Wir haben das Hotel über eine "Sonderaktion" zu vergünstigtem Preis gebucht. Das Hotel war jeden Cent wert. Ähnliche Aktionen werden laut einer Liste im Zimmer auch weiterhin angeboten (z.B. "Kuschelwochenenden"), bei denen weitere Leistungen (z.B. Mehr-Gänge-Menu) schon im Preis enthalten sind.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Tolles Tagungshotel
Sehr gute Lage: 5 Minuten zu Fuss vom Haupbahnhof gelegen, 10 Minuten von der Autobahnausfahrt. man kann eine Menge Personen unterbringen: über 500 Zimmer, sehr gute Tagungskapazitäten in diversen Räumen möglich. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Moderne, anprechende Architektur. Für Tagungen und Veranstaltungen ein ideales Hotel.