Shana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Zu empfehlen!
Ein schönes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Sehr gutes Frühstück! Unser Zimmer (Familienzimmer Classic) war groß mit großem Doppelbett, zusätzlichem Einzelbett, großem Kleiderschrank + Kommode, großem Bad mit viel Ablagemöglichkeit. Die Betten sind bequem. Das Personal ist nett und kompetent. Das Hotel liegt zentral nahe Bahnhof.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes grosses Hotel
Schönes Hotel; zentral gelegen. Frühstücksbuffett riesig und vielfältig. Einzig die Programmierung der Lifte lässt zu wünschen übrig - mussten 2x um Neuausstellung der Zimmerkarte bitten, da der Lift partout nicht auf unserem Stockwerk halten wollte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
"Perfektes Party-Wochenende im Maritim Hotel!"
Ich war nun bereits zum zweiten Mal (wie im letzten Jahr) zur Mega Malle Party von Freitag, 15.08.2025 bis Sonntag, 17.08.2025 im Maritim Hotel Magdeburg – und wieder absolut begeistert! 🎉 ➡️ Lage: Perfekt! Sehr zentral gelegen, man erreicht alles schnell und bequem. ➡️ Service: Schon beim Check-in wurden wir superfreundlich empfangen. Das Personal ist wirklich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich direkt wohl. ➡️ Zimmer: In Ordnung und sauber, völlig ausreichend für einen…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr komfortables Hotel in bester Innenstadtlage. Sehr gutes Restaurant, tolles Frühstück. Sehr gut nutzbarer Freizeitbereich (Sauna, Schwimmbad, Fitnesstudio)
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wirklich zu empfehlen
Die Lobby ist sehr ansprechend und man merkt: hier wird auf Qualität geachtet. Alles großzügig, was mir gut gefallen hat Mir haben die gläsernen Aufzüge gut gefallen, da fühlt man sich nicht "eingesperrt"
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Stadthotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub nach Magdeburg gekommen, da wir die Stadt trotz hoher Reisefreudigkeit noch nie kennengelernt haben. Also, Stadtsighseeing war angesagt. Dafür hat das Maritim die ideale Lage. Wir konnten das Auto die ganzen Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Das Hotel war in Ordnung. Zwei kritische Anmerkungen: Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. War auch schön groß, wie gewünscht nach hinten gelegen, aber trotz viel freier Fläche nur ein Sessel vorhanden. Leider hatte das Zimmer die Dusche in…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Städtetrip nach Magdeburg in einem tollen Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter.
Manuela Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen. Super Frühstück, tolle Bar. Unser Zimmer war schon ein bisschen älter, aber sauber und okay.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zwar nur eine Nacht, aber die war sehr gut
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise für eine Nacht im Maritim. Wie könnte es anders sein: Alles bestens........bis auf die Dusche in der Badewanne, aber das ist in anderen Maritims auch nicht anders.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück
Großes schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Hochwertige Hotelausstattung. Frühstück vielfältig und gut. Aufzüge bei viel Betrieb etwas langsam.