Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man weierempfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in Küche und allen anderen Bereichen. War sehr zufrieden das Personal ist äusserst zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrales, gutes, großes Stadthotel
Ein sehr zentrales ,gut gepflegtes ,mit mehreren Seminar/Kongresssälen bestücktes Stadthotel . Sehr gutes Frühstück.
Matthias(36-40)Deutschland
Zum Gut so lange keine Tagung im Haus ist
Schönes Haus, sauber, große Zimmer, freundlicher Service, Wanne im Bad, leicht zu orientieren... ansich alles stimmig.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein super Hotel!
Mein zweiter Aufenthalt und zum zweiten mal vollauf zufrieden. Vom Checkin an habe ich mich wohlgefühlt. Das Zimmer war in allen Belangen 1A. Hier würde ichsofort wieder buchen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und ein riesen innen Bereich. Pool gab es auch. Die Lage war auch im Zentrumsbereich. Kann dieses Hotel für große Feiern empfehlen.
Jürgen(41-45)Österreich
Dienstereise Magdeburg
Schönes großes - fast beeindruckendes - Konfernezhotel mitten in Magdeburg. Sehr gute Lage, auch nicht weit vom/zum Bahnhof.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wenig in die Jahre gekommen.
Beeindruckendes Haus mit über 500 Zimmern. Super zentrale Lage. 90er Jahre Charme. Frühstück und Tiefgarage mit jeweils 19 Euro leider viel zu teuer und nicht angemessen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mehr erwartet aber trotzdem gut
Der Service war super egal in welche Richtung. Nur bei der Reinigung gibt es kleine Mengel. Ich erwarte sauber Fliesen nach einem Wechsel und kein Staub an der Bettumrandung und keine Schmutzige Ersatzrolle für Toilettenpapier ansonsten kein Mangel für die Zeit pro Zimmer echt Klasse. Einiges sollte erneut werden Maritim hat einen Namen da erwarte ich makellose Duschköpfe sowie Wasser ausslässe. Kaputte Fliesen und angeschlagenen Fugen. Es ist nicht böse nur meine Meinung. Komme gerne wieder.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage ist Top
Ein sehr großes Hotel man fühlt sich trotzdem wohl. Das große Plus ist sicher die Lage im Zentrum und Nähe zum Bahnhof. Frühstück eher teuer aber gut.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel, zentral gelegen.
Nettes Hotel, blickiges Personal. Für Familien und Geschäftsleute geeignet. Zentral. Gute Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof.