Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einfach ein gigantisches Bauwerk und hatte gerade mit der weihnachtlichen Deko eine großartige Atmosphäre. Die Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstück war mit 19 Euro zu teuer und der Frühstücksraum überfüllt und sehr laut. Das können wir nicht empfehlen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel - Hier gab es nchts zu beanstanden
Ich habe das Hotel während einer Tagung für eine Übernachtung genutzt. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt und zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Magdeburg erreicht man ebenfalls in kürzester Zeit zu Fuß. Zum Hotel selbst gab es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Mitarbeiter, Hotel, Zimmer, Frühstück alles toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Krach bis weit nach Mitternacht im Hotel
Im Hotel fand vom 28.-30.11.2014 ein großer Tanzwettbewerb statt. Dadurch war an ein vernünftiges Schlafen im Haus nicht zu denken. Lärm bis weit nach 1.00 Uhr morgens ließen unbeteiligte Gäste nicht zur Ruhe kommen. Dann bitte das Haus zum Zeitpunkt für andere Gäste blocken oder wirklich ruhige Zimmer (Oberste Etage und hintere Zimmer) geben.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Frühsommer in Magdeburg
Blick auf Verwaltungs-/Regierungsgebäude, allerdings immer noch besser als Straßenseite. Während des gesamten Aufenthalts war einer der beiden Aufzüge nicht in Betrieb.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder habe ich einen geschäftlichen Termin in Magdeburg. Auch wenn meine Firma wieder das gesamte Haus gebucht hat, ist man dem Ansturm gewachsen gewesen. Das Hotel hat einen großen überdachten Innenhof mit mehreren Aufzügen an jeder Seite. Es gibt zahlreiche Konferenzräume und zwei große Säle. Das Essen ist wirklich gut. Das Fleisch war auf den Punkt gegart. Gut gefallen hat mir dieses Jahr der Umgang mit Reklamationen und Reparaturen. Ein empfehlenswertes Hotel, nicht nur für Großveranstaltungen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel okay mit einem Manko
Ich hatte dieses Hotel für zwei Nächte gebucht, da es unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen ist; es gegenüber ein Einkaufszentrum gibt; im Zimmer durfte man rauchen!! und es gab einen Wasserkocher um sich einen Tee oder Kaffee zu machen. Das einzige Manko welches bereits in anderen Bewertungen (2013) besteht ist, daß der Fernseher nicht mehr der Zeit entspricht. Da sollte das Management mal endlich in die Pötte kommen. Ansonsten alles okay.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage, aber recht altes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel. Alte Röhrenfernseher, geduscht wird in einer Wanne mit Duschvirgang wie in den 70ern, Duschgel etc. würde nicht aufgefüllt, extrem kleiner Wellnessbereich. Essen war sehr durchwachsen...
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und ist gut umsorgt. Es fehlt einfach an Nichts. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, aber auch die Damen des Hauskeepings. Ein großes Dankeschön an alle. Das Frühstück ist immer spitze. Es läßt keine Wünsche offen. Wir können immer in Ruhe genießen. Wir haben zum ersten Mal auch die Piano-Bar genutzt und waren sehr angenehm überrascht. Die beiden Barkeeper waren sehr nett und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Business-Hotel im Magdeburger Zentrum
Eher ein Business-/Konferenzhotel, ziemlich groß. Günstig im Magdeburger Zentrum gelegen. GUte Restaurants gibt es in der Nähe, als auch im Hotel selbst. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Für Business-Reisende auf jeden Fall eine Empfehlung, für Romantik-Trips eher ungeeignet.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs. Von hier lässt sich die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erkunden.