Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Team in allen Bereichen
Wir waren zu den SHK Handwerkertagen,der Service und Ablauf unserer Veranstaltung war professionell organisiert. Vielen Dank noch einmal an die fleisigen Mitarbeiter in allen Bereichen,
Ina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Wohlfühlurlaub
Wir folgtem einem Werbeangebot unserer heimischen Zeitung und buchten "Ostern in der Kaiserstadt" als Paket mit Stadtrundfahrt, Schiffstour auf der Elbe und einem Kabarettabend. Es wurde ein gelungener Wohlfühlurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder. Peinlich
Sehr peinlich für ein Maritim Hotel !! Obwohl Zimmer bezahlt war, wurde es nochmal berechnet und abgebucht !! Mitternachtssnack für 29 € bestand aus Kuchen, Wiener Würstchen und einem !!! Sektchen beim Einlass. Hatte das Gefühle bei der Reklamation zu stören . Nie wieder. auf Grund des erlebten nicht zu empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, tolles Atrium, Zimmer sind gut, Frühstück ebenso ... wir waren rundum zufrieden. WIr waren wegen einer Veranstaltung, die im Hotel stattfand, dort und müssen sagen auch die Veranstaltung lief reibungslos.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles Bestens!
Der Aufenthalt war wirklich sehr gut. Das Hotel hat mir das Gefühl gegeben ein geschätzter Kunde zu sein. Die Lage war des Hotels war für mich ideal.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel bisher! Hier stimmt einfach alles!
Wir waren im Rahmen der DJEM Schach im Hotel. Obwohl die Einrichtung schon älter ist, wirkt nichts abgewohnt. Betten und Kissen sind sehr bequem. Wir haben uns in einem Hotel selten so wohl gefühlt wie hier. Der Managerin, die sich nicht versteckt, sondern allgegenwärtig ist,mit einem Lächeln im Gesicht, müsste man einen Orden verleihen. Tolle Führungsqualitäten! Das Personal ist super freundlich, vom Reinigungspersonal bis zum Barmann. Man hat das Gefühl, dass keinem, den man etwas fragt, etwas zu viel ist. Wir…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrales gutes Stadthotel
Stadthotel.das gefällt.Aber: defekter Fahrstuhl sollte repariert werden,verglaster Lobbyfahrstuhl soll ja schließlich ein Hingucker sein. Die alten TV-Geräte im Zimmer sind eine Zumutung in einem 4Sterne Haus! Insgesamt aber guter Gesamteindruck.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Business Hotel
sehr zentral nahe dem Hauptbahnhof gelegen...für jeden Businesstrip zu empfehlen...lediglich der Fernseher entspricht als Röhrenfernseher nicht mehr einem 4 Sterne Standard....jammern auf hohem Niveau....
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein Riesen Hotel mitten Zentral in der Stadt, verglaste Empfangshalle, sieht ein wenig nach Einkaufszentrum aus. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, auch unter Stress. Die Zimmer groß ordentlich aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Kleiner Röhrenfenseher, die Möbel zum Teil schon leicht angeschlagen, die Matratzen schon sehr weich, die Tapeten schon etwas ramponiert an den Ecken. Das Bad war groß und sehr sauber, aber hier gab es noch getrennte Armaturen und keine einhebel Mischer, Das Wasser…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Überzeugendes Businesshotel
Das Hotel leigt gut erreichbar am Bahnhof. Auch die Anreise mit dem Auto ist kein Problem. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind recht leise. Die Betten bequem. An der Ausstattung habe ich nichts vermisst.