Claudia(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist einfach gut - von A wie Ankunft bis Z wie Abreise. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Bei Gelegenheit komme ich gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Ideale Lage für die Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in Fußweite vom Hauptbahnhof. In wenigen Minuten hat man ebenfalls zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie die Elbe zum Spazierengehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fassade top aber sonst eher Flop
Die Lage zur Altstadt war der entscheidende Punkt, dass wir uns für das Maritim entschieden haben. Die Fassade ist top aber sonst gibt es doch Renovierungsbedarf. Das Zimmer war soweit okay, aber trist, der Fernseher sicher weit über 10 Jahre alt.Duschen in der Wanne mit Plastikvorhang und Zweihand Mischer mit starken Leistungsschwankunge gehen eigentlich heute gar nicht mehr. Kein freis WLAN bei einen Stadthotel!!! Garage mit 14,50 € okay. Frühstücksbuffet mit 19,00€ ganz schön happig, Qualität aber okay. Fazit:…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gut gelegen in Laufnähe zum Bahnhof und in die Stadt. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und ist eher für kürzere Aufenthalte geeignet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht das was ich unter Tophotel verstehe!
Tapeten kommen schon von den Decken und Wänden, Duschbadewanne im ersten Zimmer defekt. Musste mich wieder anziehen und Zimmer wechseln, obwohl der Defekt bekannt war. 2te Zimmer Dusche ebenfalls nicht in Ordnung. Duschkopf hielt nicht. Abfluss machte Geräusche als ob die Ladung aus dem Klo darüber bei mir aus dem Waschbecken kommt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top für Business Events
Sehr grosses Hotel in zentraler Lage, ausgezeichnet geeignet für Business-Events, da viele Meetingräume, Säle etc. sowie das erforderliche Catering vorhanden sind. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, ausgezeichnete Speisen und eine hervorragende Getränkekarte.
Dieter(56-60)Deutschland
Zentral gelegen
Grosszügig gestaltetes Hotel - grosse Zimmer aber Einrichtung und Ausstattung nicht mehr auf dem neuesten Stand. Ausgezeichnetes FRühstücksbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enttäuschend, vom 4 Sterne Maritim mehr erwartet
Das Hotel ist sehr groß, wirkte auf uns wegen der alten Einrichtung ungemütlich und erinnert von aussen an einen Plattenbau. Das große Atrium ist ein Hingucker, eine Modernisierung wäre dringend nötig. Kein WiFi auf dem Zimmer, in der Lobby wohl gegen Gebühr möglich, das haben wir nicht getestet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas da. Wurst, Käse in großer Auswahl, Lachs, Salate, Gemüse, Joghurt, Marmelade, Brötchen, Brot, Rührei, Speck, Champignongs, Kuchen, Säfte, Sekt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Optimale Lage
Die Lage des Hotels zum Bahnhof ist hervorragend. Aber dennoch war es im Zimmer sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und konnten auch bei großem Andrang diese Freundlichkeit beibehalten. Die Frühstücksauswahl war gut.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als 4Sterne Haus wirklich empfehlenswert!
Vielleicht lag es an der Ferienzeit während unseres Aufenthalts, ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Vom Checkin bis zum Checkout waren wir nur zufrieden. Bei Ankunft konnten wir zwischen div. Zimmertypen wählen und entschieden uns für eines zum Innenhof, das absolut ruhig war. Auch kann ich nicht bestätigen, dass die Möblierung abgewohnt und muffig wirkte. Es gab eine bequeme und angenehme Sitzecke, die Betten waren bequem. O.k. es gab noch einen altmodischen Röhrenfernseher, so…