Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Maritim Magdeburg
Modernes Hotel im Stadtzentrum von Magdeburg. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder Shoppingtopuren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel hat schon bessere Tage gesehen
Das Hotel hat auf jeden Fall schon bessere Tage gesehen und hat dringend eine Renovierung nötig. Ausserdem wäre eine Mitarbeiterschulung im Bereich Höflichkeit dringend erforderlich!!! Wenn es nicht sein muss, würde ich ein anderes Hotel nehmen! Schade, andere maritim Hotels haben einen wesentlich besseren Eindruck hinterlassen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Waren mit einer Reisegruppe zum Jahreswechsel 4 Tage im Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet .Ausnahme bildet der etwas zu klein geratene Wellness/Saunabereich. Das Essen war vorzüglich. Die Silvestergala war erstklassig! Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Geschäftsreise geeignet
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Die Rezeptionisten waren freundlich und gaben gerne Auskunft auf Fragen. WLAN kostet Geld, das ist halt so. Das Frühstück war sehr gut, es gab schon Sekt und Lachs. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad könnte größer sein. Das warme Wasser in der Wanne könnte besser zu regeln sein, das Duschen ist ein Mix aus heiß oder kalt. Die Parkgebühren sind wahnsinnig hoch, 18 Euro pro Nacht. Die Preise in der Bar sind moderat, die Umgebung des Hotels ist…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Maritim Magdeburg, Preis-Leistung?
Unmittelbar ... NEBEN ... dem riesigen MARITIM Hotel aus dem Jahr 1995 - also aus der Zeit kurz nach der "Wende" ... liegt die Coktailbar "ONE", ein beliebter Hotspot von Magdeburg mit 7o versch. Whisk(e)y Sorten, 9o versch. Vodka & sogar 5o versch. Ginsorten ... zu erstaunlich moderaten Preisen... Im Maritim gibt es lediglich zwei versch. Gin-Sorten zu deftigen Preisen .. wobei wir beim Thema sind. Auf die zarte Anfrage bei der Abreise, warum der Parkplatz mit 18 Euro pro Auto & Nacht berechnet wird...wurde…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Idealer Aufenthalt in Magdeburg
Entsprechend der Beschreibung bei HRS fand ich ein geräumiges Zimmer vor. Das Zimmer war auf dem ersten Blick sauber; jedoch befand sich auf den Türen, Türrahmen sowie der Holzvertäfelung vor der Klimaanlage eine imposante Staubschicht. Ungewöhnlich waren auch die Flecken von weißer Farbe in der Badewanne. Alle Mitarbeiter, denen ich begegnete, strahlten Motivation, Freundlichkeit und Kompetenz aus. In jeder Situation wurde das Bedürfnis des Gastes berücksichtigt - z.B.: bei der Mitnahme eines Getränkes…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Business- & Tagungs-Hotel in guter Lage
Gutes Haus im klassichen Maritim-Stil. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Zimmer zur Straße hin sehr gut schallisoliert. Sehr sauber. Klare Empfehlung!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral und empfehlenswert
Gutes empfehlenswertes Hotel sowohl für Geschäftsreisende, als auch Familien. Hauptbahnhof nur 5 minuten zu Fuß entfernt. Schöner Poolbereich, der auch lange geöffnet hat. Maritim Frühstück sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel im Zentrum
Ordentliches Hotel fuer Geschaeftsreisende mit sehr gutem Fruehstuecksbuffet. Die Preise in der Hotelbar sind eher etwas hoch. Da lohnt es sich am Abend um die Ecke zu gehen. Ansonsten kann man sich hier wohl fuehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geschäftsreise ok.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Ich war für eine Übernachtung wegen einer Tagung in diesem Hotel. Allerdings waren wir ca. 450 Teilnehmer, sodass das Hotel gut ausgelastet wurde. Sehr guter Zustand, die Zimmer (Classic) sind erst kürzlich renoviert wurden. Bei meinem letzten Aufenthalt 2010 waren doch deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen.