Sehr zufrieden mit dem Hotel - empfehle es gerne weiter.
Es war bis jetzt das beste Hotel was ich bei Wörlitz Tourist erlebt habe. Werde gern wieder kommen. Kein Vergleich zu den Hütten auf dem Berg von 1972 !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Hotel zum weiter empfehlen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert und können nur weiter empfehlen. Personal ist einfach super. Eine erholsame und ruhige Athmosphäre, super nette und gastfreundliche Menschen. Die Anlage ist sehr groß, modern und gepflegt. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist einfach super, ausreichende Auswahl und lecker!!!
Empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel mit großem Pool und breitem Sandstrand
sehr geschmackvoll ausgestattetes 5-Sterne-Hotel, vielseitiges Essen mit nationalen Spezialitäten, große Poolanlage mit Rutschenpark, breiter Sandstrand vorm Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel und die Veranstaltung wäre sehr schön un
Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet, das Personal ist immer zur Stelle und für den Gast da. Die Sauna und die Massage sind einfach toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas Besseres gibt es nicht. Empfehlenswert
Ich war schon zum zweiten Mal dort und bin wieder überrascht, einen solche hervorragenden Service erlebt zu haben. Die Lage ist hervorragend, ebenfalls das kulturelle Angebot.
Bestes Hotel für mich, würde sogar mehr Sterne ver
Ich war sehr positiv überrascht von diesem sehr schön gelegenen Hotel in unmittelbarer Strandnähe,welches ziemlich frei steht und nicht eingengt zwischen anderen Hotels.
Super Sauberkeit in der gesamten Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen, abwechslungsreich, lecker und frische Zubereitung.