Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (56-60)Deutschland
Bestes Hotel für mich, würde sogar mehr Sterne ver
Ich war sehr positiv überrascht von diesem sehr schön gelegenen Hotel in unmittelbarer Strandnähe,welches ziemlich frei steht und nicht eingengt zwischen anderen Hotels. Super Sauberkeit in der gesamten Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen, abwechslungsreich, lecker und frische Zubereitung.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Tolles Hotel. Alle Bereiche sind gepflegt und schön dekoriert, sehr einladend. Wir köönnen es nur weiter empfelen und kommenselbst gerne wieder.
Gino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz einfach, ich werde wiederkommen.
Ein Hotel, direkt am Meer, mit allem was keine Wünsche offen lässt. Ein Klasse Team, mit super Service. Wiederkommen ist angesagt.
Jaja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war sehr schön
Ein sehr gutes Hotel, sehr guter Service, nette Mitarbeiter innen, schöner Strand und gutes Essen. Sehr ruhig im Oktober.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Badeurlaub in einem Sehr guten Hotel.
Tolles Haus mit tollen Mitarbeitern. Hell, modern, freundlich, komfortabel, ja schon luxuriös. Sauber und ordentlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in top Hotel
Freundlicher Empfang und freundliches Personal.Esssen und Wellness vorzüglich.Super Strandlage.Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel.Abwechlungsreiches Kulturprogramm im Hotel wird regelmäßig geboten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel in Albena
Das wohl beste Hotel in Albena. Sehr sauber, hochwertig eingerichtet und im sehr guten Zustand. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen hatte ausreichend Platz und wurde gut gereinigt. Es ist auch die recht gute Geräuschdämmung hervorzuheben. Hotel-Service haben wir kaum genutzt. Der Mann, der sich Gäste-Betreuer nennt war allerdings etwas unengagiert. Man musste förmlich jede Info aus der Nase ziehen. Wo ist die Bus-Haltestelle? Wie kommen wir hin? Geht es wirklich nur zu Fuß (recht weit)? Taxi bestellen? „Draußen…
Roman(41-45)Österreich
10 tägiger Familienurlaub in top Lage
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage, mit feinsandigen Strand und toller Poolanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Martin(41-45)Österreich
Insgesamt sehr schöner Urlaub - tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage direkt am Strand. Alles ist sauber und ordentlich. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Rutschen ist für Kinder ideal. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Animation so unaufdringlich war. Die Poolbar bietet gute Burger und Pizzen.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bulgarienurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Der Service und die Angebote des Hotels waren sehr gut. Auch das Essen im Hotel war sehr reichlich und hat sehr gut geschmeckt.