Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Empfehlung von mir 4 von 5 🌞
Superschönes Hotel. Schönes Doppelzimmer, ist allerdings nur ein Raum mit separatem Badezimmer, ein Ehebett und ein Schlafsofa. Schöne Poollandschaft. Kinderpool mit Rutschen. Essen soweit in Ordnung. Glutenfreie Speisen vorhanden, allerdings nicht sehr große Auswahl. Schöner Sandstrand. Meer ebenfalls klar, allerdings gab es einige Quallen, weshalb man an 3 aufeinander folgenden Tagen nicht ins Meer durfte (Rote Flagge). Gereist als 1 Erwachsener, 2 Jugendliche und 1 Kind.
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Urlaubserlebnis in Albena
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente,die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Alles ist aber nur möglich,wenn arangierte Mitarbeiter dahinter stehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komforthotel in bester Lage! Komme gerne wieder...
Erstklassiges Hotel mit exzellenter Führung..... Das Maritim Paradise Blue Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet, hochwertiges Mobiliar in stimmiger Farbgebung verliehen mir bereits bei der Ankunft in der Lobby meinen ersten Wohlfühlmoment.:) Bei direkter Strandlage ist das Hotel zentral und dennoch ruhig gelegen.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel entspricht den Erwartung die Fünf Sterne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Befindet sich an einem sehr schönen Ort. Direkt in der bulgarischen Küstenregion. Wunderbar ausgestatteter Strand. Schönes Interieur innendrin. Überall sauber. Picobello. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Essen ist fabelhaft. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder , danke an das gesamte Team. Danke Alex und Elena.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses schöne Hotel ist immer eine Reise wert. .
Für alle Anliegen haben Hotelmanagerin Elena sowie die "gute Seele des Hauses" Alex immer ein offenes Ohr und kümmern sich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Maritim Hotel Paradise Blue ist ein TOP HOTEL
Das Hotel ist phantastisch, das Essen ist schmackhaft, das Personal sehr freundlich und respektvoll. Ein sehr schöner Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Die Zimmer sind sehr geräumig, man findet überall Platz zum Verstauen. Sehr gute Reinigung des Zimmers. Die Hotelmanagerin Elena ist sehr zuvorkommend und immer ansprechbar bei Rückfragen. Wir haben bereits wieder für 2025 gebucht !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Albena super
Die Zimmer Betten alles super Zustand. Essen sehr gut reichhaltig für jeden was dabei
Nelli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Holiday Hotel kann ich empfehlen wer viel wert legt auf Familiäre und freundliche Atmosphäre. Personal bemüht sich auf Wunsche von gestern gerecht zu werden. Zimmer sind gut uns sauber. Anlage ist groß und gepflegt. Restaurant bietet große Auswahl von Gerichten. Alles war wir ausprobiert hast sehr gut geschmeckt. Wir waren schon zwei Mal da und werden nächste Urlaub wider gerne dort verbringen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung!!!
Das Hotel Maritim Paradise Blue ist eine absolute Empfehlung für Reisen von Familien mit Kind, Pärchen jung und alt aber auch Singles. Wer entspannen oder aktiv sein möchte, kommt hier auf seine Kosten. Ein Pool zum Schwimmen für Erwachsene, zwei weitere für Kinder zum Plantschen. Herzstück der Poollandschaft stellt sicherlich die Rutschenanlage bestehend aus insgesamt 6 Rutschen dar. Das Hotel scheint auch von großen internationalen Firmen geschätzt zu sein. So fanden während unseres Aufenthalts ingesamt 2…