Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Alles wie erwartet.
Typisch Maritim. Mir gefällt's.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn alles im Griff kann das Hotel gut sein
Ein ziemlich großes Hotel, wo sich aber das Publikum gut verläuft. Nur leider war während fast der gesamten Zeit die Technik/Fernseher komplett ausgefallen. Geärgert hat mich vor allem die schlechte Kommunikation. Es wurde so getan, als wäre das Problem erst gerade aufgetaucht oder "ich bin erst seit heute im Dienst", Obwohl es schon eine Woche schwarz war. Auch keinerlei Wiedergutmachung bei vollen Preis. Ein Unding man sollte Technik installieren, die man beherscht.
Beccy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unter „Maritim“ versteht sich eig von sich selbst
Eingangshalle wie am Bahnhof dementsprechend auch die lange Warteschlange, Service sehr freundlich Für einen Städtetrip oder einen Aufenthalt für den Job, ok Zeitweise ein sehr komisches Klientel im Hotel, sehr unangenehm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top, seit Jahren
Recht zentral in der Innenstadt, trotzdem auch mit Auto gut zu erreichen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Kongresshotel
Nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Es ist aber in Ordnung. Sehr großes Kongresshotel.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Angenehmes Stadthotel
Wir waren hier während der Boss Open. Spieler waren ebenfalls hier. Wir mussten ins Nachbarhaus ausweichen. Zimmer ok, nicht der Hammer aber alles sauber. Fenster war öffenbar und Zimmer sehr hell. Frühstück hatten wir keins. Lage ist gut, man kann fussläufig Alles erreichen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu teuer für das was geleistet wird
In die Jahre gekommen, unfreundlich. Möbel alt. Aussicht im Zimmer auf den Friedhof. Zum Weihnachtsmarkt 20 Minuten zu laufen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Besuch in Stuttgart
Sehr schönes und großes Hotel mit allem, was man für einen Urlaub braucht (Restaurant, Bar, Café, Fitnessraum, Pool und Sauna, Spa, Friseur).
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2023
Ein elegantes Hotel mit klassischer Einrichtung und guter Lage
Sehr ruhiges und elegantes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Der Innenpool war sehr nett. Die Einrichtung ist eher klassisch gehalten.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein gutes Hotel. Insgesamt gut!
Ein gutes und schönes Hotel. Gut gelegen. Jedoch im Inneren sehr weitläufig mit Tendenz zum Verlaufen. Das Servicepersonal ist mega freundlich und stets bemüht. An der Rezeption und Anmeldung traf ich jedoch zwei sehr stark ausgelastete Mitarbeiter, die wirklich viel zutun hatten.