Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Besuch in Stuttgart
Sehr schönes und großes Hotel mit allem, was man für einen Urlaub braucht (Restaurant, Bar, Café, Fitnessraum, Pool und Sauna, Spa, Friseur).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Ein elegantes Hotel mit klassischer Einrichtung und guter Lage
Sehr ruhiges und elegantes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Der Innenpool war sehr nett. Die Einrichtung ist eher klassisch gehalten.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein gutes Hotel. Insgesamt gut!
Ein gutes und schönes Hotel. Gut gelegen. Jedoch im Inneren sehr weitläufig mit Tendenz zum Verlaufen. Das Servicepersonal ist mega freundlich und stets bemüht. An der Rezeption und Anmeldung traf ich jedoch zwei sehr stark ausgelastete Mitarbeiter, die wirklich viel zutun hatten.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für kurze Aufenthalte in Stuttgart gut geeignet
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel mit Anbindungen an die Stuttgarter City. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Emmanuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elton lebuku makasila
Die Servicekraft Elton Lebuku Makasila war sehr sehr nett. Er war sehr aufmerksam und hat sich die ganze Zeit gut um uns gekümmert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Business Hotel in zentraler + ruhiger Lage
Gutes Standard Business Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis in netter und ruhiger Lage. Keine Überraschungen
Gerda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Kurzurlaub mit Musical Besuch top
Sehr großes Hotel in zentraler Lage Wir haben übers Wochenende sehr günstig direkt vor der Tür geparkt. Da ab abends und Sonntags frei.. so haben wir nur Freitag ein paar Stunden und für Montag früh ein paar Stunden bezahlt. Tiefgarage hätte am Tag 20 Euro gekostet..
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegenes Business Hotel in Stuttgart
Gut gelegenes Business Hotel für Trips/Reisen im Zentrum von Stuttgart. Zimmer Ausstattung hatte alles was für einen Businesstrip benötigt wird. Die Bar in der Lobby war ein super Anlaufpunkt nach der FMX. Frühstückauswahl war hervorragend.
Marie Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder! Für einen Städtetrip gut geeignet.
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung. Dank Pool auch gut für Familien geeignet. Freundliches Personal.