Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stuttgart23
Gut gelegenes Hotel für eine Städte Tour. Das Bett fand ich war etwas unbequem. Ansonsten alles Top. Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Business-Hotel, aber auch für Familien gut
Sehr cooles Business-Hotel mit Hallenbad und Sauna/Dampfbad. Zimmer sehr geräumig, sauber und angemessenem Bad. Lobby mit Bar auch sehr toll!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Städtereise
Sehr großes Hotel. Standardzimmer sind ok, aber nichts besonderes. Frühstück sehr gut. Check-in hat hervorragend geklappt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegtes schönes Hotel
Erster guter Eindruck beim Einchecken. Freundliches und hilfreiches Personal War für uns edial gelegen. Gute Parkmöglichkeit kostet zwar
ArlBki(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zimmer sind alt und schlecht wifi
Die Zimmer sind sehr alt und das Internet zieht in den Zimmern definitiv nicht gut an. Wenn Sie angeben, dass das Internet in den Zimmern schlecht ist, erhalten Sie eine Antwort, um zur Rezeption zu kommen und dort online zu gehen. Das Frühstück reicht nicht aus.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gut.
Zimmer, Service,Freundlichkeit, Frühstück Ist außergewöhnlich. Die Bar und das Entertainer von Derek am Klavier war erstklassig. Das schönste Hotel in meinem Leben. Bitte macht weiter so.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Maritim & Stuttgart - immer wieder ein Erlebnis!
Es ist immer wieder eine Freude hier beruflich und privat 'aufzuschlagen' , da das Haus einen guten Startpunkt in die schwäbische Metropole bietet.
Eli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Aufenthalt, kommen wieder
War ein super Hotel. Das Zimmer war ganz gross, Hotel nahe am Cinemaxx Kino und an Lebensmittel Läden. Es hatte sogar eine Bügelstation im Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr edel eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Tagungshotel im Herzen von Stuttgart
Schönes Tagungshotel im Herzen von Stuttgart. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und für abends ist die Pianobar ein gemütlicher Treffpunkt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Typischer Maritim-Stil
Znetral in Stuttgart, gute Stadtbahn- und Bus-Anbindung. Frühstück vielfaältig und abwechslungsreich.