Ich habe dieses Hotel im Dezember 2019 als Geschäftsreisender besucht und war insgesamt sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet.
An der Rezeption hatte ich jedoch beim Aus- und Einchecken mit längeren Wartezeiten zu kämpfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Haus in guter, aber ruhiger Lage
Sehr großes Hotel am Rande der Innenstadt. Etwas viel Trubel an der Rezeption, schöne modern Zimmer im Neubau-Flügel. Wenn man einen guten Preis bekommt, für eine Städtereise perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wochenend-Trip nach Stuttgart
Typisches Mariott-Hotel: sehr komfortabel, freundliches Personal und gutes Essen. Für ein Wochenende gut geeignet. Relativ nah an der Stadtmitte und gut an den ÖPNV angebunden. Aber etwas „bürokratisch“.
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und wirkt sehr "plüschig". Es ist ein klassisches Business- oder Konferenzhotel. Insgesamt sauber und das Personal ist sehr nett aber aufgrund der Größe ist es auch sehr wuselig. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind recht alt und bei uns hat es sehr stark nach Abfluss gerochen, was sehr unangenehm war. Wenn man einen Angebotspreis hat, dann ist es ganz ok.
Großes Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Der Checkin hat ziemlich lange gedauert. Zuerst eine Warteschlange und dann scheint das Computersystem langsam zu sein. Auch hat es bei mir die Rechnungsadresse von einem anderen Gast gezogen. Wie viele Maritim Hotels ist das Design mittlerweile überholt. Auf meinem Zimmer stand eine große Flasche Wasser zur Begrüßung, welche aber schon vom vorherigen Gast benutzt war. Diese hat das Hotel sofort ausgewechselt aber eigentlich darf das nciht passieren.
Hotel in ruhiger Lage unweit der Einkaufsmeile mit einem normalen 4 Sterne Standard.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Ein schlechter Reinigungsstatus verstärkt den wenig ansprechenden Eindruck.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna, die seit langer Zeit defekt ist und nicht genutzt werden kann.
Das Frühstück entspricht keinem maritim Standard. Schlechter Service und auch hier Einschränkungen wegen defekter Geräte.
Alles in allem enttäuschend !
Vor allem…
Uns hat der Aufenthalt gefallen. Das Hotel ist gut ausgestattet, aber die Zimmer dürfen eine Auffrischung ertragen. Die Klimaanlage hat leider kaum gekühlt und es war sehr stickig im Zimmer. Frühstück super, aber doch eher teuer. Der Pool ist toll. Die lauten Buzzertöne beim Öffnen der Zimmertüren sind unerträglich...