Das Hotel ist im amerikanischen Stil aufgebaut. Leckeres Frühstück, 5€ für das Gym sind allerdings leider nicht gerechtfertigt (dort steht lediglich ein Laufband, ein Crosstrainer, ein Fahrrad, eine Hantelbank und ein Gewichteturm. Mein Zimmer war über zwei Fahrstühle zu erreichen, der Weg zu den Zimmern könnte kürzer sein. Freundliches Personal. Alles in allem okay.
Schönes Seminarhotel, zentrale Lage, Pool & Fitnessraum sehr gut, Zimmer sehr geräumig und sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption guter Service
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, jedoch genießt man einen guten Service und ein gutes Frühstücksbüffet. Hotel-Gym und Pool eher klein und schlecht ausgestattet.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Maritim Kette, die Zimmer wirken angestaubt im Stil der 90 er Jahre. Das Personal an der Rezeption wirkte auf mich sehr arrogant und überheblich, gibt es hierfür einen Grund ? Frühstücksbüffet durchschnittlich, nichts besonderes,. Mein Tipp: Mehr Mühe geben, Personal sorgfältiger auswählen.
Gute Lage, Zentrumsnah, Liederhalle um die Ecke. Für Kurztrip nach Stuttgart sehr geeignet. Preis- Leistungsverhältnis gut. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.