Aufgrund einer Umbuchung eines Flugs konnte ich eine Nacht im Maritim in Stuttgart in der City verbringen.
An der Rezeption hat alles prima funktioniert und die Freundlichkeit und Professionalität war dem Hotel wirklich entsprechend.
Mein kurzfristig organisiertes Zimmer war wirklich in Ordnung, jedoch empfand ich für ein Maritim-Hotel die Matratzen als sehr unbequem.
Das Abendessen war ok aber nichts besonderes für ein Hotel dieser Kategorie. Zu den restlichen Services und Einrichtungen kann ich leider…
Auch wenn Maritim zum größten Teil die Hoteleinrichtung schon seit Jahren nicht vollständig renoviert hat, so ist die vorhandene Einrichtung incl. der Zimmer jedoch sehr gepflegt und immer noch ansehnlich.
Lage des Hotels ist top, fußläufig zur Innenstadt und Supermärkten, Kinos, Gasteonomie. Leider sind die Zimmer nicht immer ganz sauber und teils schon was abgewohnt. Die Wege zu den Zimmern sind teilweise schon weit, da das Hotelarealrecht groß ist.
Zentral gelegenes Hotel im Herzen der schwäbischen Landeshauptstadt. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und damit auch in die Ausflugsziele des Umlandes.
Schönes Zimmer.. aber für einen viel-Hotel-Besucher deutliche Mängel.
Sehr moderne Badarmaturen. Top!
Aber kleines Zimmer, kleines einzel-Bett. Kaputte/abgebrochene Steckdosen..
Extrem weite Wege.
Und die Lautstärke ist das schlimmste. Das Tür-Karten-System ist einfach außergewöhnlich.. man hört jedes Zimmer Meterweit..
Beim auschecken Vormittags gibt es immer großen Schlangen. Da müssen mindestens 20 Minuten eingeplant werden.