Das Hotel gleicht von aussen einem Palast - da freut man sich natürlich direkt schon auf das innere und genau damit beeindruckt das Maritim Hotel im ganzen. Unsere Suite war der reinste Traum, sie bafand sich im neu renovierten Teil und bot ein Erlebnis von purem Luxus! Vielen Dank!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad sollte renoviert werden. Aber auch Kleinigkeiten (wie z. B. eine defekte Toilettenbrille) könnte man mit geringem Aufwand beheben. Ich war geschäftlich schon mehrmals dort aufgrund angespannter Buchungssituation und aufgrund der sonst sehr hohen Preise bei der Konkurrenz, aber ich würde versuchen hier nicht unterzukommen wenn möglich.
Großes Hotel direkt an der Liederhalle sowie Kino, Restaurants, Supermarkt. Man ist zu Fuß in 5 Minuten in der Königstraße. Größe und Stil des Hauses waren nicht mein Ding. Service und Zimmer sind okay. Wem die zentrale Lage nicht so wichtig, findet sicher bessere und günstigere Alternativen.
Zimmer okay, Frühstück super....wir waren zum Tennisturnier in Stuttgart. Das Hotel liegt sehr zentral, Innenstadt gut fussläufig zu erreichen....leider sind die Parkgebühren sehr hoch, aber das ist ja in fast jeder Großstadt.
Großes Konferenz-Hotel in guter Lage; die Stadtmitte erreicht man innerhalb von 10min zu Fuss. Supermarkt, Kino und ein tolles Fitnesscenter (vergünstigter Preis als Maritim-Gast) befinden sich direkt neben dem Hotel. Die Zimmer erscheinen teilweise ein wenig abgewohnt, sind aber sehr sauber!
Alles sehr solide, kein Grund zur Beanstandung. Hotel besteht aus 2 Gebäuden, bei dem zusätzlichen Gebäude ist allerdings der Zugang mit der Karte schwierig. Hier gibt es gelegentlich Probleme
Relativ großes Hotel mit der für Maritim-Hotels typisch gediegenen, eleganten Einrichtung.
Das komfortable Haus ist für einen Städtetrip Stuttgart sehr zu empfehlen, da Lage und Service optimal sind.
An schönen Tagen lädt die Außenterrasse des Restaurants zum Verweilen ein.
Geräumige, hoteleigene Tiefgarage ist vorhanden, schlägt allerdings mit 20 Euro pro Tag zu Buche.
Immer wieder super! Es fängt an mit ein sehr freundlich, nett und Kompetente service an der Reception,
die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bett ist bequem, Badezimmer perfekt.
Das Frühstuck ist excellent und obwohl es viele Gäste gab, war das aufräumen, füllen von das Buffet und service wirklich toll! Kann mann nur empfehlen.