Stefano(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Zentral gelegen und freundliche Mitarbeiter am Empfang, besonders Herr B. hat uns sehr geholfen währen unseres Aufenthaltes. Empfehle die Zimmer im Parlflügel, da diese etwas ruhiger liegen, auch wenn man ein wenig laufen muss. Grosse Frühstücksauswahl
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal für Konzerte etc. in der Liederhalle
Endlich renoviertes Maritim Hotel, dadurch auch wieder aufgewertet. Halbwegs zentral aber ruhig. Ideal für Veranstaltungen / Konzerte etc. in der Liederhalle.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundlicher Service, gepflegtes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Hotel und Zimmer versprühen einen Charme der Späten 80er, sind aber gut in Schuss! Der Fernseher in meinem Zimmer war riesig und sehr neu! Frühstücksbuffet könnte besser sein. Die Auswahl ist recht groß aber die Qualität kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels besser. Frühstücksraum ist riesig und bei voller Auslastung des Hotels sehr laut und bisweilen hektisch. Gutes Business Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Ich komme wieder!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Nach der Renovierung schöne und moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstückbuffet.
Kristel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
War rundherum zufrieden. Hatte ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Klimaanlage kann ausgeschaltet werden, Fenster sind zu öffnen. Super Frühstücksbüffet!
Lena(31-35)Deutschland
Ruhige Lage
Großzügiges Zimmer, ruhig, bequemes Bett. Guter Service beim Frühstücksbuffet, zum Teil weite Wege im Hotel, freundliches Personal, wenig modernes Design.
dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mittelmäßig
das hotel hat zum teil extrem lange wege. wir hatten eine juniorsuite in einem anderen gebäude das vom hauptgebäude nur durch ein tunnel erreichbar war.
Marianna(51-55)
zentral gelegen und ruhige Zimmer
freundliches, zuvorkommendes Personal, große Speisenauswahl beim Frühstück ! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verbesserungen
Saunabereich sollte schnellstens renoviert werden; Sauberkeit u Schimmel, Umkleide: Möblierung defekt. Saunadusche von Fremden benutzt. Zugang zum Hotel für jeden möglich, auch ungesehen. Sehr gutes Frühstück, jedoch teures Angebot. Weihnachten kein a la Carte - Restaurant geöffnet.
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Maritim Hotel in Stuttgart
Gutes Hotel in Stuttgart. Liegt in Fusswegreichweite vom Bahnhof direkt an de Liederhalle. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet Kino und Geschäfte um die Ecke.