Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Geräumige Zimmer und direkt an der Liederhalle
Schönes Hotel direkt an der Liederhalle gelegen. Große, geräumige Zimmer (hatte eines mit 3 Betten, ob das in diesem Hotel Standart ist kann ich allerdings nicht sagen), geräumiges Bad. Zur Liederhalle gibt es im Hotel direkt eine Unterführung.
Typisches Maritim
Kennt man ein Maritim Hotel kennt man (fast) alle. Beruflich für eine Nacht hier einquartiert worden. An sich bietet Maritim verlässliche Business Qualität, so auch hier. Wäre nur nicht dieser biedere Charme irgendwo zwischen 80er Jahre und Rentner-Style überall. Das Ganze sagt mir persönlich gar nicht zu, ist aber Geschmacksache. Das Zimmer war überraschender Weise etwas modernisiert, gut so. Auch wenn das Ganze Hause ein Facelift notwendig hätte, wie die Ganze Kette. Dennoch: gerade für Business bleiben die…
Gutes 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Frühstück.
Für Geschäftsreisende eine sehr gute Adresse mit guter Anbindung. Saubere und große Zimmer, die aber bald renoviert gehören. Der Fernseher ist nicht mehr standard aber funktionsfähig. Das Hotel hat seinen eigenen flair der vielleicht nicht jedermanns sache ist. Modern ist es nicht. Das beste Frühstücksbuffet das ich bis jetzt hatte. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Bar, Zimmerservice und das Restaurant sind top. Wer an der Liederhalle oder am Kongresszentrum etwas zu tun hat ist dort bestens aufgehoben. Gute…
Mittelklassehotel außerhalb des Zentrums
Schlechter Start: Tiefgarage besetzt, Portier nicht in der Lage, Alternative in der Nähe anzubieten, geschweige denn, das Gepäck anzunehmen. Duschwanne ohne Stöpsel, um sich ein Bad einzulassen. Alles in allem etwas in die Jahre gekommen und Massenabfertigung
Für kurzen Städtetrip in Ordnung
Merkwürdiger junger Mann an der Rezeption, der wunderliche Fragen stellte, bevor ich einchecken durfte: ob ich deutscher Staatsbürger wäre, wo meine Heimatstadt Freiburg im Breisgau läge, weshalb ich nur mit meinem Bundespersonalausweis verreiste, u.ä. Zudem benötigte er ungefähr eine halbe Stunde, um die € 50,00 Kaution zu verbuchen und mir eine Quittung darüber auszustellen.
Danach jedoch angenehmer Aufenthalt in großem ruhigem Zimmer. Badezimmer etwas angeschimmelt.
Als Kind der 70er-/80er-Jahre fühlte ich…
Solider Standard in zentraler Lage
Das befindet sich in eIner zentralen Lage nahe der U-Bahn. Einige der Zimmer sind neu renoviert und daher in gutem Zustand. Ich war bereits einige Male dort und das Personal war immer sehr freundlich.
Maritim steht für Qualität
**** berechtigte Sterne für das Maritum Stuttgart.
Mitten in der Innenstadt gelegen.
Parkhaus angrenzend ( 20 € pro Tag )
Aufmerksames Personal beim Frühstück , welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest
Im Moment nicht wieder...!
So richtig zufrieden waren wir im Stuttgarter Maritim nicht. Auch wenn das Frühstück lecker und üppig war, gibt es im Haus Schwachstellen!
Das kleine Bad ist nur oberflächlich gepflegt, ein Pflaster vom Fuß eines Gastes lag mehrere Tage auf den Fliesen am Beckenrand, Sprudeldüsen sind defekt und im Fensterbrett liegt viel Schmutz. Das muss jemandem auffallen!!!
Die Renovierung der Zimmer ist gut, wenn auch nicht viel Moderne damit einzieht. Eher werden viele Ecken mit Farbe und neuen Teppichen aufgehübscht. Die…