Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Schönes Hotel mit guter Anbindung an Innenstadt
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im "Parkflügel". Die Frühstücksauswahl war sehr groß und lecker. Der Service top! Ggü. des Hotels kann man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fahren (ca. 7 Minuten).
Gute Lage, super Frühstück, aber etwas "altbacken"
Das Maritim Stuttgart ist ein solides Hotel und für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Frühstücksbüffet, die Lage ist auch sehr gut. Leider sieht man dem Hotel an der einen oder anderen Stelle an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Röhrenfernseher und Badewanne mit Duschvorhang sind heute einfach nicht mehr zeitgemäß :-)
Bei der Bewertung der Rezeption habe ich einige Punkte abgezogen, da es ein Problem mit dem Buchungssystem gab (das dem Hotel bekannt war)…
Leider etwas verwohnt
Dass in einem Hotelzimmer noch ein Röhrenfernseher steht, fände ich nicht weiter tragisch, wenn er nicht symptomatisch für dieses Hotel wäre. Er belegt, wie lange hier nichts mehr getan wurde. Während die großzügige Lobby und die gediegene Bar noch vom Glanz alter Tage zeugen, sind die Zimmer einfach nur verwohnt. Immerhin war mein Zimmer sauber und hinreichend groß. Leider habe ich trotz anders lautender Reservierung nur ein Zimmer zur Straße bekommen und der Lärm (Straßenbahn, Autos) hat mich doch sehr gestört.…
Klasse Hotel in Citynähe
Die Wurstauswahl beim Frühstück war etwas dürftig für die Preisklasse.
Sonst war alles gut.
Ein zweites großes Kopfkissen wäre gut. (es gab nur ganz kleine Zusatzkopfkissen.)
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nah am Zentrum (ca. 10 Min.). Super tolles Frühstück, dass keine wünsche offen lässt. Ich war hier schon öfter und wurde nie enttäuscht.
Gute Lage, geräumige Zimmer, gut für Städtetripp
Das Hotel ist sehr gut gelegen -> in 15 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof, genauso schnell in der Stadt und in diversen Bars. Nettes Personal, geräumige Zimmer. Eventuell etwas altbacken, aber alles sauber und ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes stilvolles Hotel nahe der Stadtmitte
Wir haben zu Silvester in diesem schönen Hotel nahe der Stadtmitte (direkt neben der Liederhalle) übernachtet. Der Check-In verlief problemlos, auch wenn das Hotel uns zu einem falschen Datum gebucht hatte. Dies konnte aber durch unsere Buchungsbestätigung sehr schnell geklärt werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in allen anderen Bereichen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns sehr wohlgefühlt haben. Trotz der guten Auslastung des Hotels war es sehr ruhig, da die Gäste allgemein sehr…