Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Guter service
perfekte lage zur liederhalle und zum lindenmuseum. frühstück mit 20 € pro person angemessen, aber um die ecke gibt es günstige alternativen. hotel ist zu empfehlen. bar hat sehr gute anti-alkoholische cocktails.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängln
Wir hatten ein Zimmer im sogenannten Gartenflügel. Weite Wege zur Rezeption. Der Durchgang zur Liederhalle war leider versperrt, so daß wir für unseren Konzertbesuch einen Umweg über die Strasse machen mußten. Weshalb der Architekt den Zugang zum Wellnessbereich neben die Rezeption legte, so daß wir uns im Bademantel durch eine 60 köpfige eincheckende Gruppe mit Koffern durchschlängeln mußten, wird dessen Geheimnis bleiben. Der Wellnessbereich hat einen kleinen Pool mit einer Saunakabine und 4 Liegestühlen.…
Vielreisender(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Als Hotel für kürzere Aufenthalte OK
Für Geschäftsreisen nach Stuttgart aufgrund der zentralen Lage und der guten Verkehrsanbindung absolut zu empfehlendes Hotel. Hervorragendes Frühstück. Die Ausstattung wirkt aber schon etwas in die Jahre gekommen und das Design ist nicht jedermanns Sache.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes hotel, sehr guter service, gerne wieder
einfacher check in, freundliches personal, gutes frühstück, gute zimmer, gute Restaurants, gute bar, sehr empfehlenswert
Urs(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Geschäftsreise genügend
Ein grosses Businesshotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Den 80er/90er-Jahr Style fand ich zwar noch ok aber überall im Hotel gibt es Abnützungsspuren (Teppich, Lift, im Zimmer). Das Hotel hat den Zweck für meine Businessreise erfüllt, mehr aber nicht. Das Frühstücksbuffet darf gelobt werden, auch wenn der grosse Speisesaal nicht gerade lieblich wirkt.
Arnd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tagung in Stuttgart-nur bei Maritim
Mit eines der schönsten Maritim Stadthotels.Zentrale Lage an der Liederhalle besonders geeignet für große Tagungen mit einem festlichen Abend in der alten restaurierten Reithalle (gußeiserne Konstruktion).Wie immer bei Maritim reichhaltiges Frühstückesbuffet.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher für Geschäftsreisen geeignet
Lobby und öffentliche Bereiche sind in einem ansprechenden und gepflegten Zustand, die Zimmer selbst sind gross aber nicht mehr zeitgemäß. Kleines Bad mit Wanne und Duschvorhang, Ausstattung wahrscheinlich aus den späten 80er, kein Safe , Röhren-TV und schlecht regulierbare Zimmertemperatur. Das Zimmer war auch über Nacht sehr warm, bei geöffnetem Fenster kam jedoch die Lage - direkt an der Straßenbahn und gegenüber der Kirche - zum Tragen. Schwimmbad und Sauna sind klein, hier finden sich genau 4 Liegen. Das…
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für geschäftsreisen empfehlenswert.
Solides Hotel in der Nähe der City. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Businesshotel jederzeit zu empfehlen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In die Tage gekommen
Das Martimhotel ist in die Tage gekommen und hat Glanz verloren - Das Frühstück ist aber nach wie vor eines der besten in Stuttgart
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadthotel Stuttgart
Stadthotel in Stuttgart, Hotel hat zwei Häuser, den Businessbau und den Gartenbau, ich hatte ein Zimmer im Gartenbau welcher über einen unterirdischen Tunnel zu erreichen ist. Die Zimmer sind im 80er Jahre Stil und eher Retro-Look wie auch der alte kleine Fernseher. Ich kann daher diese Zimmer nicht empfehlen zumal man morgens 10 bis zum Frühstück unterwegs ist. Auch der Frühstücksraum bräuchte mal zeitgemäße Möbel. Das Frühstück dagegen ist perfekt und bietet viel Auswahl!