Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Gutes Hotel mitten in Stuttgart
Das Hotel bietet eine gute Unterkunft, dürfte aber für den Preis insgesamt etwas moderner ausgestattet sein. Eine größere Renovierung ist laut Aussage des Personals für 2015 geplant. Sehr positiv ist die Hotelbar zu erwähnen, die hinsichtlich Auswahl, Qualität und Atmosphäre überzeugt.
Mitten in der City - mit Ruhe
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: Mitten in Stuttgart, so dass die City fußgängig erobert werden kann und trotzdem liegt das Hotel mitten im Grünen - fast ohne Straße. Der Komplex der Liederhalle kann in weniger als 5 Minuten erreicht werden. Das Frühstück (zumindest am Samstag mit Sekt und Lachs) kann ohne Probleme innerhalb eines langen Zeitrahmens eingenommen werden (bis 10.30), so dass man bei einer Abendveranstaltung lange mitmachen kann und trotzdem die Möglichkeit hat auszuschlafen und noch ein…
Gute Lage - etwas in die Jahre gekommen
Aufgrund der guten Lage und der Sauberkeit buche ich das Hotel immer wieder. Leider ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Auswahl beim Frühstück ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur geschäftlich buchen wenn die Firma zahlt
Das Hotel ist ein typisches Maritim. In der Eingangshalle hat man den WOW Effekt.. aber nur dort.
Frühstück wird angeboten.
Also privat käme ich nicht auf die Idee das Hotel zu buchen. Schon alleine der unverschämte Preis fürs Frühstück würde mich abschrecken.
Ein wenig in die Jahre gekommen, sonst aber gut
Hotel aus den 1990ern, nicht erneuert, von daher etwas altbacken. Die Einzelzimmer haben ein recht kleines Einzelbett. Dafür sind die Zimmer zum Hof ruhig. Super war die direkte Stadtbahnlinie zum Cannstatter Wasen.
Für 109 € eine Ferchheit!
ich habe noch nie für so viel Geld, so schlecht übernachtet. Wenn man in der heutigen Zeit noch Raucherzimmer anbietet, dann sollte man nicht davon ausgehen, dass Raucher absolut anspruchslos sind, nur damit sie rauchen können. Das ich zu meinem Zimmer erst mit dem Aufzug 2 Stockwerke runter, dann gefühlte 2km durch ein (wenn auch sehr gepflegtes) Kellergewölbe laufen musst und dann wieder mit einem anderen Aufzug 1 Stockwerk hochfahren musst, dass lasse ich mir ja zur Not noch in einem großen Hotel gefallen, auch…
Nettes Tagungshotel
Das Hotel ist besonders hinsichtlich der Zimmer, wie hier bereits auch mehrfach erwähnt wurde, bereits ,in die Jahre gekommen'.
Dennoch war alles sauber und in Ordnung und man konnte sich sofort wohlfühlen.
Durch die Größe des Hotels gab es z. T. längere Laufwege.
Die Tagungsräume sind sehr hell und gut ausgestattet. Service und Verpflegung während der Tagung waren sehr gut.
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr groß und reichhaltig. Das Essen am Abend im a la carte Restaurant ist ebenfalls gut…
Stadthotel beste Lage aber leider abgewohnt
MARITIM ist eine seit vielen Jahren für familiäre und freundliche Atmosphäre stehende Kette. Seit Jahren wohne ich immer gerne in den Maritim-Hotels weltweit. In Stuttgart ist neben einer dringend angesagten marktüblichen Renovierung ein Coaching des Personals dringend erforderlich. Alles ist Standard 08/15 und man fühlt sich oft störend und nicht als wirklich willkommener Gast. Hier muss vor allem der Rezeptionsbereich dringend auf neues Niveau geschult werden. Nur eine gute Lage macht noch kein gutes Hotel! Der…
Weitläufiges Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das Maritim Stuttgart ist ein weitläufiger Hotelkomplex. Ich war überrascht, dass ich nach dem Check-in erstmal ins zweite Untergeschoss geschickt wurde um dann über einen Tunnel zum Nebengebäude zu gelangen im dem mein Zimmer lag. Das Zimmer selbst war großzügig geschnitten - allerdings von der Einrichtung her eher veraltet (viel Holz und Teppich). Dennoch ein anngenehmer Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich zentral in Stuttgart, ganz in der Nähe vom Bahnhof. Es hat viele Zimmer mit insgesamt 9 Stockwerken mit einer Tiefgarage. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es waren viele Geschäftsmänner, Piloten und asiatische Touristen im Hotel, als wir dort waren.